过滤

安全的一种方法

2014年8月14日

耶稣回答说:“我就是……”约翰福音14:6

8月8日,成千上万的人被困在富士山。辛贾尔被包围基地的伊斯兰国军队所包围。男女老少被食物和水切断,许多人丧生,所有人都受到ISIS的威胁,ISIS发布了最后通that,他们that依伊斯兰或死。 YouTube上流传着屠杀婴儿,基督徒被钉死在十字架上,男人被这个恶魔般控制的恶毒战士斩首的图片。

虽然世界似乎无助地注视着世界,但叙利亚库尔德人和佩什梅加战斗机共同开辟了一条从高山到叙利亚北部的逃生路线。如果您像我一样,您会松一口气,并衷心祈祷,感谢上帝的救助。

据我所知,没有一个被困者抱怨库尔德人和佩什梅加人没有开辟更多的出山路。他们只是很感激,并采取了一种提供的方式。这样他们就得救了。

这是人类同样处于绝望状态的戏剧性画面。我们因自己的罪过,自私和撒但而被困在“山上”。我们正因缺乏活水和生命之粮而丧命。敌人在盘旋,寻找可以吞噬和消灭的敌人。永恒灭绝威胁着我们。地狱。

但是赞美上帝!有救助者!救世主!他离开了天堂的宝座,下来为你和我开辟了一条出路。一种救赎的方式!一种安全的方法。单程。他的名字叫耶稣!

不要抱怨只有一种救赎的方法。通往永生的一种方式。通往天堂的一种方式。只是感谢上帝,这是有办法的。然后拿走

真诚的安妮粉色

 

 

 

 

评论由 领英
回到顶部