过滤

2014年夏季

2014年7月20日

 

“耶和华的使者在那里向[摩西]显现
在灌木丛中起火。”
– Exodus 3:2

摩西在埃及出生和成长,在那里他在法老王的宫殿里住了40年,之后被放逐到沙漠的后方。在那儿他抚养岳父的羊群已有40年了。在那段时间的最后,上帝对他有一个非常关键的信息。但是在摩西听到这信息之前,上帝必须引起他的注意。

因此,耶和华的使者以非凡的方式利用自然的普通元素向摩西发出了信号。他在霍雷布山的山坡上使用了灌木丛,并纵火焚烧。摩西停下来调查时,他发现尽管灌木丛在燃烧,但没有被消耗掉。那一刻,上帝引起了他的注意。摩西已经准备好听上帝的信息了。 (出埃及记3:1-4)

我今天相信上帝正在设法引起他子民的注意。他对我们有一个非常关键的信息。为此,他正以一种非凡的方式利用我们环境中的普通元素。这次他不使用沙漠灌木丛,他在使用太阳和月亮。

在创世记1:14中……上帝说:让天空开阔的灯光将白天和黑夜分开,让它们充​​当标志季节,日子和年份的标志。 “标志”一词的意思是“信号”。 “季节”一词的意思是“盛宴”或“神圣的约会”。换句话说,太阳和月亮的主要目的不仅是为了发光,不仅是为了纪念天,周,年,而且是作为上帝神圣任命的信号。耶稣说当他返回尘世之前,太阳,月亮和星星会有迹象时,他肯定了这一点。 (路加福音21:25)他随后传达了信息:时刻保持警惕并祈祷...(路加福音21:36)

2014年这一年,将有两次月全食,即所谓的“月球”。他们落在逾越节(4月15日)和住棚节(10月8日)的神圣任命的fe席上。明年,即2015年,将有另外两个月全食,即“逾越节”(4月4日)和住棚节(9月28日)。就在这四个血月的中间,将是一次日全食,这将在2015年3月20日的犹太新年发生。今年的第二次血月,明年的日食和第三次的月食都在拱起。月亮是犹太人休假的一年,上帝命令犹太人集中精力于他。毫无疑问,上帝正在用平凡来做非凡的事情。他正在设法引起我们的注意。

上帝要我们注意的关键信息是什么?彼得在五旬节上解释说,上帝赐予了真知灼见,最后几天,上帝说:…在主伟大而荣耀的日子到来之前,太阳将变为黑暗(日蚀),月亮将变为血液(月蚀)。 (使徒行传2:17-21)因此,我相信上帝所赐给我们的信息是唤醒我们谦卑自己,祈祷并寻求祂的面相并从我们邪恶的道路转向的呼唤。因为主的日子临近。 (约el书1:14-15)上帝的耐心已经耗尽。上帝的审判即将落在我们的国家和我们的世界上,这将是丑陋的。  http://www.god.tv/national-day-of-prayer/video/national-day-of-prayer/anne-graham-lotz

我们可以推迟上帝的审判吗?我们能否加快耶稣基督的复活,从而使我们免于即将来临的审判呢?上帝在《纪事》第2篇7:14中的应许表明,我们对上帝的容颜的诚恳寻求和我们对罪的谦卑悔改确实有所作为。但是我们永远不会知道这种差异,直到彻底绝望,无处可回,我们跌倒在脸上,悔改我们的罪过(而不是罪恶),并向上帝祈祷。这本AnGeL吸引您注意以非凡的方式用来呼唤您的普通元素,是时候悔改并祈祷。现在。

为了他的荣耀

AGL-Signature-012210-v2

 

 

 

 

单击此处,为该新闻稿专门开发圣经研究。

如果您想接收AnGeL部委’通过电子邮件或邮递方式获取完整的新闻通讯,请单击此处注册这些免费资源!

在此处下载完整版的印刷通讯。


 

etsjesus的书与效果-small3正如安妮在本时事通讯中所描述的那样,上帝正在以一种非凡的方式使用普通元素来引起我们的注意,因为耶稣来了。安妮在她的《期待见耶稣》一书中列出了耶稣在马太福音24章中给门徒们的标志,这些标志着时代的终结,并使他们与我们这一代保持一致。然后,她在实际应用中指导我们如何生活。这本书包括有关祷告和阅读圣经的工作部分,这些内容将刷新您的虔诚生活,因为您也期待看到耶稣。

请务必检查“期待见耶稣”商店中的资源!


在此消息中,“响起警报”在国庆祈祷日分享,并根据声音警报CD-160-pix 在Joel 1上,安妮(Anne)指出了了解人类历史中现在的时间的重要性,以便我们可以据此生活。通过环境,社会,金融,国家,宗教和农业灾难,上帝正在发出警报。现在是时候醒悟并悔改和谦卑地向上帝呼求的时候了。随着年龄的终结和他的回归的迹象在频率和强度上都在增加,现在不仅有时间去接受上帝应许的希望,而且还有时间将它提供给其他人。

一定要签出“Sounding the Alarm”商店中的资源!

 

评论由 领英
回到顶部