过滤

7 7 7之后:天堂’s Answer?!

2014年7月15日

下图是7 7 7的第8天,一位妇女在我们的祈祷指导下,在白宫,国会大厦和最高法院祈祷行走。由于彩虹是上帝的标志’诺亚的盟约强调,世界再也不会被洪水摧毁,难道是上帝发给了它一个信号,表明他已经听了我们的祈祷,会原谅我们的罪过,并且治愈我们的土地吗?

为了荣耀他的大名!

annemarch2013_125px

 

 

 

bf7551a5-1887-44b4-9180-deb6770e53b0

来自摄影师:“这是在7月8日拍摄的。我和我的朋友…开车绕过独立大道,越过国会大厦前,我们看到了这道宏伟的双彩虹。我坚信主差遣了“DOUBLE”彩虹作为777计划对我们所有祈祷的直接回答,提醒我们他是守约的主,他已经听到了我们的祈祷。这双彩虹使我想起了他的恩典的双重部分,我相信他渴望摆脱这个伟大的国家。”

有关7 7 7的更多信息:紧急祈祷 点击这里.

评论由 领英
回到顶部