过滤

警告:战斗跟随祝福

2014年7月7日

777之后:紧急祈祷

…记住这一点,请保持警惕
并一直为之祈祷
所有的圣徒。也为我祈祷...
以弗所书6:18-19

六天,每天一次,我很荣幸能与您一起,当我们认真谦卑自己,寻求上帝的面容,为我们的罪祷告并悔改。在第七天,我们祈祷并禁食了七个小时。令人惊讶的是,这与三千多年前上帝赐予约书亚的战胜敌人的方式相同。

约书亚和以色列人越过约旦河,准备宣称上帝应许在迦南地赐给他们的一切。但是他们的进步被从未占领的敌人堡垒耶利哥阻止了。当约书亚制定他的军事战术时,上帝向他展示了一种更好的方法。他命令约书亚(Joshua)每天一次,在绝对安静的情况下,每天六天在耶利哥附近游行。第七天,他们要绕着它前进七次。当牧师在第7圈结束时大声吹喇叭时,人们将大声喊叫,墙壁将倒塌。

百姓就照耶和华的吩咐行了。第7天的第7圈结束时,小号被吹了,正如神所指示的那样,人们大喊大叫,耶利哥的城墙坍塌,敌人的堡垒被占领,以色列人得以进入应许之地。 (约书亚记6)

当我们在祷告中包裹某人或某物时,围绕耶利哥的行进是一幅完全依赖上帝的有力图画。它生动地描述了我们在整个777年的努力:紧急祈祷。结果,在无形的精神世界中,我相信墙壁已经瓦解,敌人的堡垒被占领了,上帝的子民取得了不可思议的胜利!在我们到达天堂之前,我们将不知道祷告的完成程度,但是我相信上帝已经听到了,并且他甚至现在正在回应我们对他的衷心哀求。

但是耶利哥的故事中也有警告。因为在这次大获全胜之后,以色列人对自己认为的成就充满了信心,所以他们几乎随随便便就与下一个小村庄Ai作战。这次他们被击败了!结果是毁灭性的。失败的原因?营里有罪。一个人拿走了上帝说他无法拥有的东西,并将其藏在帐篷下面。结果,所有上帝的子民都陷入了失败。 (约书亚记7)

警告?受到极大的祝福之后,就会有另一场战斗。胜利之后才能失败。寻找我心中隐藏的深处的时间,有时犯罪被掩盖,保持清醒和警觉的时间,保持警惕的时间祈祷,保护我的心,思想和嘴唇免受诱惑的时间罪,就是在他的十字架脚下与他的灵保持一致的时候, 胜利。

我要注意警告。你会?

 

真诚的

真诚的安妮粉色

 

 

 

 

评论由 领英
回到顶部