过滤

发出警报

2014年6月18日

吹小号...发出警报...
因为主的日子到了。它是
近在咫尺–尽你的心而不是
你的衣服。回到你的上帝耶和华那里……约el书2:1,13

在家里照顾我的丈夫时,我有时间保持安静,多听圣灵的窃窃私语。他向我透露了一些事情,我不确定我是否会在以前的忙碌中听到。他给我印象深刻的一件事是,我们生活在人类历史的尽头。有鉴于此,他给了我一些实际的任务。其中一位是今年五月的2014年国庆祈祷日名誉主席。他给了我我要传达的信息,这是从约1书第1章开始的……主日即将到来。那是个 信息 警告即将来临的审判。

777_banner_399x150

就在最近,他给了我另一项任务,那就是 呼吁我们国家的祂的子民祷告。

这项任务是间接通过叙利亚牧师在国庆祈祷日参加的。在服从中,我吹小号……敲响了警钟……发出了一项名为“ 7 7 7:紧急祈祷。呼吁神的子民在第七个月(7月1日至7日)的前七天中的每一天祈祷。然后在7月7日的第七天,我们要祈祷并禁食7个小时。

目的是三方面的:

·父神要克制,保护和拯救他的子民脱离我们世界上已经存在的罪恶。

·为了儿子的上帝在他的教会,我们的国家和我们的生活中被高举,被放大和荣耀。

·为了使上帝圣灵以全新的方式落在我们身上,迫使教会悔改犯罪,迫使我们的国家恢复对永生上帝的信仰,从而导致了伟大的民族精神觉醒。

上帝的子民需要为时已晚,否则我们的国家就要受到审判。

真诚的……并紧急,

真诚的安妮粉色

 

 

 

 

评论由 领英
回到顶部