筛选

听到警报

2014年6月18日

吹小号......发出警报......
在主的那一天即将到来。这是
近在眼前–掀起你的心而不是
你的衣服。返回主你的上帝......乔尔2:1,13

在家里照顾我的丈夫,我有时间安静,听到精神的低语。他在静止的静止中向我揭示了我的事情,我不确定我会在我以前的忙碌中听到。他对我印象深刻的事情之一是我们在人类历史结束时居住在我们所知道的。鉴于此,他给了我一些实用的作业。其中一个是2014年5月全国祷告日的荣誉主席。他给了我我要交付的信息,这是从乔尔1 ......主的一天掌握了。那是个 信息 警告即将到来的判断。

777_Banner_399x150

刚近,他给了我另一个任务,这是 将他的人民称为我们的国家祈祷。

这项任务在叙利亚牧师通过一个全国祈祷参加者间接地分离。在服从时,我吹了小号......听起来很恐慌......发出一个有权的国家祷告倡议 7 7 7:一个紧急召唤祷告。呼吁是为了上帝的人民在第七个月 - 7月1-7中为前七天祈祷。然后在第7天,7月7日,我们要祈祷和快速恢复7个小时。

目的是三倍:

·对于父神来抑制,保护,并将他的人民从邪恶中克制,保护,并从而进入我们的世界。

·对于儿子在他的教会中,在我们的国家,以及我们的生活中,儿子被崇拜,放大,更荣耀。

·对于神圣的精神以一种新鲜的方式堕落,迫使教会悔改罪恶和我们的国家,以恢复信仰的生活,导致了巨大的民族精神觉醒。

上帝的人们需要在为时已晚之前祈祷,判决落在我们的国家。

真诚的......和紧急,

真诚 - 安妮粉红色

 

 

 

 

评论支持 反驳
回到顶部