过滤

去我父亲’s House

2014年6月11日

不要让您的心烦恼。
相信上帝;相信我在我的
父亲的房子有很多房间;如果它
不是那样的,我会告诉你的。一世
要去那里为你准备一个地方。约翰福音14:1-2

6月10日 ,2014年将是我母亲的94岁生日。因此,为了庆祝她的生活,我抽出时间回家昨天和父亲一起度过一天。自从她移居天堂以来,我每年都和他一起庆祝她的生日。

母亲离开后我回到家的前几次,情况都不一样。房子里的一切都让我想起了她,但她不在那儿。回家几乎使我的悲伤更加严重。父亲一定感觉到了我的感受,所以几个月后,每次回家,我都会在厨房柜台上找到一个小银托盘,上面放着我最喜欢的咖啡豆,可以磨成粉,而我母亲最喜欢的瓷杯就是这个我爱喝酒的日子。在冰箱里,我会发现我最喜欢的酸奶当早餐。当我滑到小时候长大的卧室时,我会在床旁找到鲜花,上面有手写的字条,安妮,欢迎回家。我爱你。爸爸当我知道他的一位甜蜜的照顾者艾米·摩根(Amy Morgan)鼓励他这样做,然后按照他的指示进行时,我仍然知道父亲对我的期望。

昨天也没什么不同。当我走进厨房时,尽管我只能和爸爸呆几个小时,但我最喜欢的咖啡和杯子放在同一个银托盘上,等待着我。由于天气炎热,这里还有一块漂亮的装有冰的水晶玻璃杯和一壶准备倒的冷茶。桌上是我最喜欢的沙拉。再一次,我知道我受到了欢迎。我回来了

考虑到父亲知道我要回家时如何为我做准备,我喜欢想到天父和他的儿子,我们的主耶稣,正在为我的回家做些准备。他们知道我喜欢的颜色,喜欢的风景,让我感到高兴的事物以及当我走进父亲的房子时会告诉我的所有个人详细信息,这是值得期待和欢迎的,因为我是父亲的孩子。同样,他正在为您准备光荣的归乡。

父亲节快乐!

真诚的安妮粉色

 

 

 

 

评论由 领英
回到顶部