过滤

开始对话:给落后者的信息

2014年6月1日

他们将看到人子来
在天空的云层上,充满力量
和伟大的荣耀。然后他会发送他的
吹响号角的天使,以及
他们会从
从天尽头来的四风
到另一个。马太福音24:30-31

在管弦乐队演奏交响乐的第一音符之前,音乐家们开始调音各种乐器。声音非常不协调,因为弦乐,喇叭或小号会在音阶上上下移动,以确保一切准备就绪。我几乎可以听到“最后一个喇叭”的音调。一场爆炸即将宣布“终结的开始”,几乎是时候了。

使徒保罗回荡了耶稣在马太福音24章中的预言, 因为主自己将以大声的命令,大天使的声音,上帝的号角从天上降下来,并且死在基督里的人将首先升起。在那之后,我们还活着而还剩下的我们将与他们一起被困在云端,在空中与主相遇。因此,我们将永远与主同在。 帖撒罗尼迦前书4:16-17

根据我对圣经的理解,在小号响起之前还没有任何预言需要实现,我们–跟随我们的耶稣的信徒–被赶上空中见他。我相信他即将来临。在任何给定的时刻,我们都会听到号角爆炸,我们的灵魂会本能地意识到这是离开收割场回家的权威呼吁。以比我们眨眼更快的速度,我们的身体会发生化学变化,使它们适合长生不老,而我们会发现自己处在平流层中,在那里天使会把我们与死去之前我们的亲人聚在一起。我们会见耶稣!我们将永远与他同在!

被留下来 系列小说以耶稣复活为主题,销量超过7500万册。这本共十二本书的系列中的第一本小说描述了喇叭发出声音的时刻……耶稣的信徒听见了,但其他人没有听到。突然之间,在一瞬间,成千上万的人消失了,在空中与主会面,而世界其他地方则被抛在了后面。

在“大声吹号”的第二天,假设您将成为空中见到上帝的追赶者之一, 您希望对那些落伍者说些什么?您希望在最后一次小号召唤之前对他们说什么?

考虑一下。让我知道。我想开始对话...

 真诚的安妮粉色

 

 

 

 

在这里寻找安妮’s video messages “留在后面的人。”

 

评论由 领英
回到顶部