过滤

2014年春季

“他们将看到人子带着力量和伟大的荣耀降落在天空的云层上。他将用大声的号角发出天使,他们将从天尽头到另一头的四风中召集他的选民。” — 马太福音24:30-31

annegrahamlotz_idisciple安妮(Anne)在iDisciple上的高级频道使订户可以访问新鲜的圣经研究,鼓舞人心的博客以及其他任何地方都无法获得的引人注目的广播和视频消息。所有人的目的都是挑战和鼓励订户更加贴近上帝的心,并在信仰上变得更坚强.

在管弦乐队演奏交响乐的第一音符之前,音乐家们开始调音各种乐器。声音非常不协调,因为弦乐,号角或小号会在音阶上上下移动,以确保一切准备就绪。这个AnGeL几乎可以听到“最后一个喇叭”的音调。一场爆炸即将宣布“终结的开始”,几乎是时候了。

使徒保罗回荡了耶稣在马太福音24章中的预言, 因为主自己将以大声的命令,大天使的声音,上帝的号角从天上降下来,并且死在基督里的人将首先升起。在那之后,我们还活着而还剩下的我们将与他们一起被困在云端,在空中与主相遇。因此,我们将永远与主同在。 1帖撒罗尼迦前书4:16-17

agl _-_ cbn_interview_with_katia_salame_1_(2)
经过非常成功的电视采访
该节目针对中东的讲阿拉伯语的女性,节目“无束缚”,采访者来到我们的办公室,与安妮一起拍摄了两个小时。问题先用阿拉伯语然后用英语问,挑战安妮保持专注。结果再次是强大的,以圣灵为主导的互动,我们祈祷,这将有助于通过对耶稣基督的信仰使妇女获得自由。

 

根据我对圣经的理解,在小号响起之前还没有任何预言需要实现,我们……相信我们并信靠他的耶稣的跟随者……被赶上与空中相遇的耶稣。我相信他即将来临。在任何给定的时刻,我们都会听到号角爆炸,我们的灵魂会本能地意识到这是离开收割场回家的权威呼吁。以比我们眨眼更快的速度,我们的身体会发生化学变化,使它们适合长生不老,而我们会发现自己处在平流层中,在那里天使会把我们与死去之前我们的亲人聚在一起。我会见妈妈的!还有我亲爱的祖父母!还有其他家庭成员,朋友以及一生中跟随耶稣的人,但已去世。我会见耶稣!

facebook-round-2-for时事通讯在Facebook上加入Anne并发表评论。在这里,您可以与其他人互动,这是一个奇妙的地方,您可以通过发现一些有用的和喜爱的相同资源来鼓励自己的信仰之旅。

“这就是我今天需要的!”– M.

“这对我来说现在太及时了。我每天都在努力把它交给主。他总是以我们意想不到的方式回答。这就是其中之一。谢谢。”– S.

“谢谢你,安妮!你每天把主的话带给我们是一件福气!”– C.

留下的小说系列以耶稣复活为主题,销售了7500万本。这本共十二本书的系列中的第一本小说描述了喇叭发出声音的时刻……耶稣的信徒听见了,但其他人没有听到。在一瞬间,一瞬间,成千上万的人消失在空中与主见面,而世界其他地方却不知所措,所有的人都去了哪里?

过去的春天,我们生动地展示了那天的情况。 3月8日,一架从吉隆坡飞往北京的马来西亚航空波音777飞机在南中国海消失。无影无踪。船上有239人。它被描述为“前所未有的谜”。

在Pinterest上找到Anne,并受到各种各样的启发
资源,包括视频,著作和 第四次尝试精美的图片抓住了她传达的信息的核心。她的Pinterest董事会包括上帝的话语,语录,无花果树的教训,家庭等等!

“多么美妙!我不知道你在Pinterest上。上帝将格雷厄姆一家带入下一代工作。感谢上帝!”– W.C.

“安妮·格雷厄姆·洛兹(Anne Graham Lotz)用多年研究上帝之道的智慧和权威在世界各地讲话。”– J.M.

“我喜欢安妮的书,博客和圣经研究。”– J.D.

在电视和网络上播放和重播这些失散的朋友和家人的照片时,他们心烦意乱,然后使报纸和杂志饱和。当我们所有人为悲伤的人们祈求上帝的和平与安慰,以及上帝拼命寻找可以解决这个谜团的线索的搜救队的指示时,悬而未决的问题不断出现……一架现代客机怎么会掉出来如此迅速而完全地看到?飞机本身发生了什么?所有人都在哪里?

当我虔诚地思考着不可理解的事物时,我开始怀疑……世界范围的震惊与无助,问题与困惑,恐惧与悲伤的感觉,是对即将发生的事情的瞥见吗?这只是小号响起后整个世界将会经历什么的缩影吗?我们被困在空中与永远与我们的主同在吗?因为圣经是清楚的。不久之后,耶稣会回来,将所有相信他的人(死者和活着的)归还给他自己。那天,世界将会问:所有人民都去了哪里?在南中国海,不仅有239个人,而且全球有数百万人。

达娜和安妮

在一个楼上的小工作室里,安妮不仅充满了伟大的设备,而且充满了神灵,他录制了音频版的《神的子民受伤》。 Dana Dixon是我们音频/视频领域的负责人,他与声音工程师Eric一起工作,因为他们俩都听取了语音变化和单词发音的信息,因此希望最终定稿会很有说服力。有声读物现已上市。

“在上帝的子民中受伤,就像在沙漠中生活了数年后喝了很长的清凉饮料。通过治愈多年以来的痛苦,这改变了我,同时使我对他人更具同情心。”– M.

“您的书鼓励我更深入地理解自己。我要主向我展示一个新的事工以及承受痛苦的方法。”– G.

那天,数以百万计的人直接受到自己失踪的朋友和家人的影响……在压倒性的震惊和无助,疑问和困惑,恐惧和悲伤之中……当世界在寻找线索时,他们会多么容易地找到线索我留下的答案是什么?他们会发现,不是神的真理,恩典和荣耀的痕迹,不是浮油或随意的碎片?他们会找到福音吗?

直到今天,我仍无法动摇这个想法……我的生命会成为向世界发出光芒的世界(马太福音5:14),它将人们指向耶稣……在喇叭吹响后我走了吗?

得知我还没有离开,我感到非常欣慰。还有时间与上帝相处,与他人相处。我对他的反思仍然有时间成长。现在还有时间向其他人介绍他。还有时间服侍他。还有时间...但这是借来的时间。不要浪费它。兑现…

为了他的荣耀

AGL-Signature-012210-v2(1)

 

 

 

 

单击此处,为该新闻稿专门开发圣经研究。

下载完整版的印刷通讯 这里。


 

天堂:我的父亲’s House

结合使徒约翰对天堂的光荣描述 无标题
安妮(Anne)在她父亲那座迷人的山间住宅上的动人心事反映出她的真相,织出一副真理的挂毯,它将消除您对死亡的恐惧,并为未来充满希望。如今,母亲离开了家,丈夫和父亲都健康不佳,Heaven一直在想着安妮的想法,启发她将经典著作《天堂:我父亲的家》中40%的内容添加或修改。她精美地分享了自己的脆弱性和故事,为这一旅程提供了鼓励,所有信徒在我们走向天堂:我父亲的家时都将继续前进。

查看 天堂:我的父亲’s House 在商店里!


 

上帝所伤’s People 有声读物

受伤的_音频_书_160安妮(Anne)读她的最新著作《上帝的子民受伤》时,请聆听。她声音的情感和温暖使话语栩栩如生,使其更具个性。也许您是受了如此重伤的人之一,以至于您混淆了上帝不完美的人和上帝。结果也许你甚至逃避了上帝。或者,也许您是一个创伤者,因为您生活在自我施加的流放中,认为您不配与上帝或与上帝的子民恢复温暖,慈爱的关系是不值得的。无论您受到什么伤害,被上帝的百姓所伤都可以帮助您开始康复之旅—一种使您能够重拾上帝同在的喜悦和上帝为您带来的所有祝福。上帝爱伤者。还有伤者。

签出神伤’商店中的人民有声读物!

下载完整版的印刷通讯。

 

评论由 领英
回到顶部