过滤

所有人都去了哪里?

2014年3月9日

因为主自己将从天上下来,
大声的命令,大天使的声音
并以上帝的号召,死者
基督将首先复活。之后,我们还活着
剩下的就会跟他们在一起
在云端与主在空中相遇。所以我们
将永远与主同在。 1帖撒罗尼迦前书4:16-17

2014年3月8日,一架从吉隆坡飞往北京的马来西亚航空波音777飞机在南中国海消失。无影无踪。船上有239人。它’被描述为“前所未有的神秘。”它在哪里?所有人都去了哪里?

失踪者的悲伤的朋友和家人的照片令人心碎。我为上帝给他们的平安与安慰,以及上帝在急切寻找解决谜底的线索的搜救队的指导下祈祷。但是悬而未决的问题似乎加剧了恐惧……

现代客机又如何如此迅速而完全地消失?

飞机本身发生了什么?

被劫持了吗?

它是从天上吹下来的吗?

飞行员是否发生了什么事,以致在没有指导的情况下飞机完全掉入了海底?

底线: 所有人都在哪里?

在我撰写本文时,似乎没有答案。但是,当我虔诚地思考以上所有内容时,我不禁要想……这是一种全世界范围的震惊与无助,问题与困惑,恐惧与悲伤的感觉,一瞥即将发生的事情吗?这是整个世界将会经历的一个简短快照 教堂被提吗?因为圣经是清楚的。会有片刻的时候,耶稣会回来,将所有死者和活着的人聚集在一起–相信他的人那天,世界将会问, 所有人都去了哪里?  不只是我们239人,还有我们数百万人。

那天,数以百万计的人直接受到自己失踪的朋友和家人的影响……在压倒性的震惊和无助,疑问和困惑,恐惧和悲伤之中……当世界在寻找线索时,他们将多么容易地找到线索我留下的答案是什么?除了浮油外,还会有他的恩典,荣耀和真理的痕迹吗?

我似乎无法动摇这一想法,因此与您分享。您的生命和我的生命会成为世界的亮光(马太福音5:14),将人们指向耶稣吗?被提后?

真诚的

真诚的安妮粉色

 

 

 

 

评论由 领英
回到顶部