过滤

通过…

2014年2月12日

当您穿过水域时
我将与你同在;当你通过时
穿过河流,他们不会扫过
在你。当你穿越火堆时,
你不会被烧死……以赛亚书43:2

2月12日,星期三,我从家里开车去我们的教堂开会。开车花了我十五分钟。我于下午12:25到达,知道天气预报员要求在下午1:00或2:00左右打一场大风暴。那个下午。当我进入办公大楼时,外面的空气冰冷,天空阴沉沉沉,但没有冰雪飘落。

我不假思索,我参加了三十分钟的会议,然后离开了。但是当我走出门时,我很沮丧地发现积雪正在倾泻而下,包括道路在内的所有东西都已经变成了白色。

我退出停车场,走上街道,并感觉到自己可能会遇到麻烦。我非常感激自己离开的那段时间,并确定我能够在暴风雨袭来之初就回家。我错了。

当我转到经过我们教堂所在区域的主要高速公路时,十条车道陷入僵局。直到这条路变成四车道,我走得如此缓慢,才花了整整一个小时才走了不到半英里。回家的其余旅程是一场噩梦,一场大雪倾盆,数百辆废弃的和撞毁的汽车,千斤顶的卡车,令人眼花pace乱的事故发生在我眼前,数十个人放弃并在马路旁行走。一遍又一遍,我所在的那排汽车不得不等到停滞或失事的汽车可以推开,以便为仍然能够在不断加深的冰雪中行驶的汽车扫清道路。我留在那条线。 [有关我开车经过的部分的图片,请转至: http://www.wral.com/-oh-my-gosh-raleigh-woman-s-snow-photo-goes-viral/13390109/]

我的汽车一次停顿三十分钟或更长时间,一开始我几乎惊慌失措。但是后来我变得非常清楚神与我同在车里。和平淹没了我的心。我知道上帝会让我度过所有的沉船,困滞的汽车,雪和冰。安全地家。我的车完好无损。所以我开始赞美他的忠诚,因为他忠诚地看到了我...他做到了!离开教堂办公室将近四个小时后,我安全地驶进了车库,像树叶一样摇晃着,但是我对他的得救感到非常高兴。

然后他似乎在窃窃私语,安妮,有时候生活是混乱的。灾难之城。问题,痛苦,危机,障碍,疾病,失望,战斗和折磨可能会乱丢东西。但是,如果您信任我,我会带领您度过所有的混乱。安全地家。与您的信任和与我的关系完好无损。我爱你!

所以我赞美他的忠心能看到我...

真诚的

 真诚的安妮粉色

 

 

 

 

评论由 领英
回到顶部