过滤

一心一意

2014年2月9日

这样一心一意
你可以荣耀神和
我们的主耶稣基督。罗马书15:6

安妮·格雷厄姆·洛兹| 2014年国庆祷告日名誉主席安格尔部委 在Vimeo上。

我是Anne Graham Lotz。我荣幸地成为2014年国庆祈祷日的荣誉主席。主题取自罗马书15:6… 我们要以一种思想和一种声音来荣耀我们的主耶稣基督的神和父。

但是,如果我们不知道他是谁,我们怎么能荣耀他的主耶稣基督的神和父?我们怎么能认识他?谁能认识上帝,除了祂会自己认识。圣经在约翰一书1:5中说上帝是光。光线的主要特征是使自身可见。因此,上帝通过我们圣经的各页使自己可见。因此,圣经的第一节经文告诉我们上帝是谁。 “起初,上帝创造了天地。”这是他的永恒。而且由于他永恒,这意味着他不受时间或空间的束缚。对于您和我来说,这意味着他将在2014年超越我们,如果我们跟随他,他将带领我们走上正确的道路。

“神”就是他的神–那意味着他比他的创造更大,他与它分离。就像波特大于他塑造的粘土一样,上帝也大于祂的创造,因此生命中任何破碎,需要修补,受伤的事物都可以得到修复。这也意味着他与创造物是分开的,因此,如果我们炸毁整个星球,上帝的一切都不会被摧毁。

而且,“创造了天地”,他积极参与大事和小事。那是他的活动。上帝积极地参与大事,例如创造天堂,您可能面临着沉重的债务,重大的决定,重大的责任,艰巨的工作,而上帝,无论您面对的是比您更大的事情,它不比他大。他积极参与大事,积极参与小事,创造地球-构成我们星球的小分子和化学物质。因此,不管您关心的是什么小事,它可以是一个小希望,或者一个小梦想,一个小侮辱,一个小受伤的感觉,一个小恐惧,一个小泪水-上帝积极地参与其中小东西。

因此,当我们来到一个人那里,向我们祈祷时,我们用一种思想来荣耀自己,并向我们的主耶稣基督的神和父表达声音,我们来到的人不是我们组成的神,而不仅仅是神我们觉得自己适合我们并且对自己感到满意,而不是仅仅受到我们自己的宗教或传统崇敬的人—我们来到了一位真正的活着的上帝,万物的创造者,一位以人类形式降临的人这样你和我才能见到他,认识他,听到他。一路走到十字架上的那个人,为了牺牲你的罪而牺牲了自己,并挖掘了我们,当我们凭信心来到他身边时,我们可以宽恕我们的罪。我们可以通过正确的关系与他和解,并有希望在我们死后去天堂;从死里复活,给我们永恒的生命–如今的任何一天,很快都会以万王之王和万主之王的身份再次回来统治世界。

因此,我想知道如果我们所有人都以一种思想和一种声音聚集在一起,祈祷并荣耀我们主耶稣基督的神和父,会发生什么?我想我们永远不会知道,直到我们以一种思想和一种声音聚集在一起,向我们的主耶稣基督的神和父呼喊,将他的荣耀归给他,并把他的需要和需要带给他我们的请愿书。

所以,今年不这样做吗?加入我们。如果您有兴趣参加,如果您有兴趣举办聚会,如果您只想了解更多信息,请访问 nationaldayofprayer.org。和我们一起加入,我们大声呼喊并荣耀我们的主耶稣基督的父神。上帝祝福你。

真诚的安妮粉色

 

 

 

 

评论由 领英
回到顶部