过滤

2014年:上帝之年’s Presence

2013年12月30日

当然,我始终与您同在
年龄非常大。马太福音28:20

我们谁都不知道新年会怎样。我爸爸会搬到父亲家吗?我丈夫会变得更强壮或更弱吗?股市崩盘还是会继续飙升?中东会爆发一场将世界其他地区拖入其中的战争吗?所有的不确定性都会使我们停顿下来,并使我们谨慎地步入新年。除了一个事实。可以肯定的。一个闪亮的,无可争辩的真理。上帝在那里!

在由法尔希德·法西牧师撰写的以下笔记中雄辩地表达了这种自信的希望。 法尔希德牧师因“神的道和耶稣的见证”而被监禁在臭名昭著的伊朗德黑兰埃文监狱。 (启示录1:9)他对过去的感谢,对未来的清晰愿景以及对当下的衷心喜悦,对我来说是个人的挑战,我想与您分享……

亲爱的兄弟姐妹们, 

我们正在监狱里庆祝圣诞节,以在基督里的荣耀和无法解释的喜悦来庆祝。 

2013年将要结束,我们非常感谢主今年给予我们的一切。我曾将2013年称为“启示之年”。现在我非常激动,因为我将2014年称为“上帝同在的一年”。 

正如他对亚伯拉罕所说的那样,上帝呼召我们走在他面前,不要受到责备。到目前为止,在他面前走很甜蜜又令人兴奋。它充满了极大的忍耐,痛苦,困苦,灾难,殴打,被囚禁,不眠之夜,饥饿,纯洁,知识,耐心,仁慈,圣灵,真诚的爱,真实的言语和上帝的力量。 

因此,我亲爱的兄弟姐妹们,如果您读过这篇文章,请为2014年的一次非常激动人心的旅程做好准备。

非常感谢您在1100天后的祈祷中记住了我。 

有了基督的祝福,

你的兄弟, 

法尔希德

请不要停止为Farshid牧师,Saeed牧师以及其他世界各地为耶稣的奉献和服务付出最高代价的人祈祷。

真诚的安妮粉色

评论由 领英
回到顶部