打印

12月24日

早晨

如果你根据肉体生活,你会死;
但是,如果是你的精神,你会死死的行为
身体,你会活下去。

现在肉体的作品很明显,这是:通奸,淫乱,…等等;我事先告诉你,就像我在过去的时间告诉你那样,那些练习这样的事情的人不会继承上帝的王国。但精神的果实是爱情,喜悦,和平,龙眼,善良,善良,忠诚,温柔,自我控制。反对这样的法律。那些基督的人已经用它的激情和欲望钉了肉体。如果我们生活在精神中,让我们参与精神。

所有男人都会出现了上帝的恩典,教导我们,教导我们,否认不敬虔和世俗的欲望,我们应该在目前的时代清醒,正直,敬虔,寻找我们伟大的上帝的祝福和光荣出现的辉煌和光荣救主耶稣基督为我们提供了自己,他可能会从每一个无缝的行动中赎回我们。

只读存储器。 8:13;加仑。 5:19,21-25;巨石2:11-14


晚上

那么菲利斯人的王子说,
“这些希伯来人在这里做什么?” 

如果你被责备为基督的名字,那么你是幸福的,因为荣耀的精神和上帝的精神依靠你。在他们的一部分,他是亵渎神明的,但在你的一部分中他很荣耀。但是,你们没有一个人作为凶手,一个小偷,一个恶人,或者作为别人的忙碌的人。

不要让你的善于邪恶。 §[有]您在外邦人中的行为。

不要与不信的人一起无比。有关福利的兄弟素质是无缝的义务吗?和黑暗的圣餐有什么光线?…你是活着的神殿…因此,主说,“从他们中间出来并分开,说主。不要碰到不洁净的东西。“

你是一个选定的一代人,一个皇家祭司,一个圣洁的国家,他自己的特殊人物,你可能会宣告他的赞美,他把你从黑暗中塞进奇妙的光线。

1山姆。 29:3; 1彼得4:14-15;只读存储器。 14:16;
1彼得2:12; 2 cor。 6:14,16-17; 1彼得2:9

 

回到顶部