过滤

麾…

2013年12月14日

 永远在主里欢喜。我会说
再来一次:欢喜!-腓立比书4:4

你的快乐来来去去吗?潮起潮落?它是否与您的情感联系在一起,以至于当生活瓦解时,您的快乐也就这样了吗?使徒保罗在罗马被囚禁时写下了上述话。然而,他学会了总是高兴。在任何情况下。在任何情况下。我一直在以崭新的方式学习到,当事情出错并且我同时遇到多个问题时,选择欢喜可能需要有目的的关注。让我只分享圣诞节前两个月内发生的一些情况…

10月底,我丈夫住院,然后父亲住院。父亲被释放,为了庆祝他的95岁生日,我开车四个小时到他的家。我回到了丈夫那里,丈夫后来也被从医院释放出来,回家了。两天后,我把他交给了一个女儿和朋友,然后驱车前往小海湾的比利·格雷厄姆培训中心,在那里我为领导者进行了为期四天的密集研讨会。研讨会的第一天,我丈夫遇到了紧急情况,涉及到我通过几个长途电话和咨询进行的直接干预。我完成了在海湾的职责,然后在回程中,接到了一个电话,要求我转身,因为父亲被送回医院。我拒绝了,因为我知道我必须回到丈夫身边。那天晚上,我通过电话会议与父亲的医生交谈。第二天,我再次发现自己和丈夫一起坐在急诊室。他被送回了家,但是第二天下午,我别无选择,只能将他放上一辆救护车上90分钟,然后我踏上一个平台,向一位基督徒运动员筹款活动的参与者致辞,向1200人致辞。在我发言时,在亲爱的朋友的帮助下,他被重新送往了医院。同时,我父亲被释放,但这次我丈夫仍然存在。在我撰写本文时,我正坐在丈夫康复中心的房间里,他正在努力恢复健康和体力。除了上述所有内容外,我还有其他部委的职责要完成……以及要做出的重大决定……并要庆祝圣诞节……

我分享所有这些事情并不是要引起同情,而是要讲述一个教训,上帝正在动荡中教导我。一天早晨,在我的奉献中,我正在沉思马太福音26:30。耶稣和他的门徒们吃完了最后的晚餐。耶稣知道他那时正被他最好的朋友之一出卖。他知道他即将面临逮捕,审判,酷刑,被钉十字架和死亡。他负有永恒的责任,要完全履行天父的旨意并从罪恶中拯救人类。如果有多种原因导致失去欢乐,那么耶稣在那个星期四晚上给了他们。马太福音26:30说他唱歌!对我来说真是太神奇了!这种见解并不令人鼓舞……它深深地令人信服。上帝似乎在我心里窃窃私语,安妮,如果耶稣能在如此巨大的压力和压力下欢喜,你为什么不呢?

因此,这个圣诞节,作为我送给国王的生日礼物,我选择感到高兴……

真诚的安妮粉色

评论由 领英
回到顶部