过滤

欣喜若狂’t, He can!

2013年11月11日

我最近发布了2提摩太书1:12的评论说 我们的神有能力!你们中的许多人都对此做出了回应,我认为可能值得与您分享其他经文来证实这一奇妙而令人鼓舞的真理……

我知道我曾经相信过谁,并被说服了他有能力。 

能够超越我们要求或思考的一切做大量的工作。

能够使一切恩典充斥你;你们在所有事情上总是有足够的能力,可能对每项出色的工作都有丰富的经验。

能够帮助那些受诱惑的人。

能够……拯救那些通过他来到上帝面前的人,因为他一直活着为他们代祷。

能够阻止您跌跌撞撞,并能在他的荣耀出现之前以无比的喜悦向您展现完美。

可以保留我对他的承诺直到那一天。

谁将改变我们卑微的身体,使之符合他光荣的身体,根据他甚至能够将万物归于自己的工作。

“您相信我能做到吗?“… They said to Him, “Yes, Lord.”  “根据您的信念,将它交给您。”

这节经文摘自《每日轻灵》,这是我们在AnGeL部委的资源之一。这个特别的选择是我一直以来的最爱之一。一世’我很高兴看到你们中的许多人都对此产生了共鸣!

欣喜若狂’t, He can!

真诚的安妮粉色

评论由 领英
回到顶部