过滤

善意回报

2013年11月3日

善待彼此,充满同情心,
彼此宽恕,就像在基督上帝里一样
原谅你– Ephesians 4:32

我的好朋友兼作家杰里·詹金斯(Jerry Jenkins)最近写了这篇文章, 善良比善良。我想与您分享,因为我们越来越生活在一个无礼的世界…busyness…自私。在这个世界里,简单的善良,体贴和对他人的考虑似乎已成为过去时代的遗忘价值。

但是,作为耶稣的追随者,您和我不应该适应这个世界(罗马书12:2)。我们要友善。

当我练习简单的友善时,……感谢咖啡师给我的一杯咖啡,望着咖啡师的眼睛,微笑着。给清洁女工的小费’没有可用的小费罐的情况下在州博览会的洗手间,并感谢她的工作;帮助一位老人将盘子从自助餐台搬到餐桌上……我被提醒上帝 使我们与基督一起成长……以便他在未来的世代中可以表现出他的恩典所无法比拟的丰富,以他对我们在基督耶稣中对我们的仁慈表达出来。  (Ephesians 2:6-7)

上帝对我很好。它’我很高兴通过对他人的友善来偿还他。

真诚的安妮粉色

评论由 领英
回到顶部