过滤

不是以某种方式,而是胜利

2013年10月21日

…感谢上帝,他总是带领我们
在基督里凯旋的游行中……2哥林多前书2:14

最近我们在facebook上发布了这个:   “与信仰打好仗。” 1 Timothy 6:12 —生活不是要失去。生活就是要克服。

我们收到的评论比平时更多。而且我不得不说实话。我不想成为胜利者,我想成为胜利者。

我开始想到其他人,他们的信仰高涨,成功地克服了人生的风暴:

  • 诺亚,在世界范围的道德和精神破产中,克服了与周围人相处的压力,与上帝同行,聆听上帝的圣言,听从上帝的旨意,没有其他人遵守,然后在人类获救时胜利结果是。
    约瑟夫(Joseph)克服了13年的沮丧和挫败,成为奴隶,后来成为囚徒,当他被任命为整个埃及的第二把手时大获全胜,使自己的家人免于饥饿。
  • 大卫是一位嫉妒的国王,是一名游击战士,他通过扫除扫罗来克服了夺取王位的诱惑,在他就位后14年获胜,成为以色列所有地上最伟大的国王,和一个追求上帝自己心意的人。
  • 丹尼尔(Daniel)克服了奴役,割,身份盗用,他所知道的一切一切的恐怖之虞,在他成为四个不同的世界皇帝的首相时大获全胜,并向我们传达了他对未来的见识。
  • 三个希伯来奴隶Shadrach,Meshach和Abednego,拒绝妥协信念并屈服于金色的偶像,克服了对火焰的恐惧,然后当上帝的儿子与他们一同出现在熔炉和邪恶之王中时胜利了尼布甲尼撒成为一位真正活泼上帝的崇拜者。
  • Tarsus的扫罗战胜了骄傲和宗教信仰,以承认他遭受迫害的那一位是以色列的弥赛亚,然后当他成为他所corn视的信息的有力传教士时大获全胜,这使他的世界完全颠倒了。

实际上,我可以列举出数十个名字,这些名字不仅来自圣经,而且来自教会的历史。我建议您自己列出。然后选择与我一起成为他的清单的一部分……让我们被视为那些不仅克服而又胜利克服的人的独家游行的一部分!

真诚的安妮粉色

评论由 领英
回到顶部