过滤

夏天2013

“…天使们来参加他。” — 马太福音4:11

夏季,南方家庭生活的节奏变慢,在海滩上的阳光下为懒散的空间腾出空间,或者在山间小溪中跳过岩石,或者在黄昏时分捕捉萤火虫,或者在后门廊上搅拌自制的冰淇淋,或在雷雨期间阅读一本好书,或在一个温暖的夜晚在餐厅的室外座位上与朋友聊天。当表弟玩游戏,兄弟姐妹重聚,姑姑和叔叔描述他们的假期计划时,通常是时候与大家庭一起在后院烧烤时相聚,而祖父母对所有人微笑,感谢他们的听力受损。

但是,那些大家庭的时间也会带来暗流,不是吗?因为家庭可以有阴暗面。每个家庭都包括那些受伤的人。甚至基督教家庭。甚至教会家庭。可悲的是,最痛苦的伤口往往是另一位家庭成员所造成的伤口。

你经历过那种伤口吗?您是否受到家人中一个或多个人的伤害?您是否认识大家庭中另一个受伤的人?家庭并不总是一个安全的地方。

耶稣明白,因为他的家人在“他来到那是属于他自己的……他自己的不接受他。”1 耶稣却爱他自己的。他欢迎他们入侵自己的日常生活,在他教导和医治他们的过程中对他们进行服务,将他们视为需要牧羊人的羊。2

即使在今天,他的家人也并非总是像他的家人那样。它包括受伤的人和伤者。我自己的家人也是如此。我希望你的也能做到,这会使他们难以相爱。

我了解到的一件事是,我们的家人不必为了我们爱他们或成为他们的祝福而完美。我们慈爱而仁慈的天父可以救赎罪恶与不足,伤痛与心痛,失败与残缺,破碎与软弱,错误与记忆,叛逆与错误行径。

因此,当您反思夏季家庭聚会时,或者您预计还会有聚会时,请不要专注于阴暗面。专注于有权改变和赎回的那一位。然后请他帮助您成为您自己家庭中的软弱和受伤者的服务天使……为了他。

为了他的荣耀,

AGL-Signature-012210-v2(1)

 

 

 

 


 

1 John 1:11

2 Luke 9:11

单击此处,为该新闻稿专门开发圣经研究。


 

阅读其他人对安妮的评论’的新书,上帝所伤’s People…

伤痕累累“安妮写了一本非常个人的书。她的透明和脆弱使您感动,因为她分享了基督身上那些最痛的伤口。但是最终,正如夏甲的故事所展示,安妮如此雄辩地说明,上帝是你受伤的心灵的伟大医者。”

–《纽约时报》 The Circle Maker的畅销书马克·巴特森

“敌人不能背叛你。只有朋友可以。有时,那个朋友可能会从您最亲密的红颜知己的圈子中出现。这就是为什么我们在其他基督徒手中所遭受的创伤总是会深深地留下伤痕。值得庆幸的是,我的朋友安妮·格雷厄姆·洛兹(Anne Graham Lotz)在她的最好的作品之一《被上帝的百姓伤亡》中表达了安慰和鼓励的明智话语。她回答了先知的古老呼喊:“吉列德没有香脂吗?”提醒我们耶稣已经恢复,治愈并赋予了我们天赐的宽恕能力。我衷心向每个耶稣跟随者推荐由上帝的子民受伤!”

–Joni Eareckson Tada,乔尼和朋友国际残疾中心

“我非常感激安妮(Anne)写下这些诚实的话,讲述受伤的深重伤痛… betrayed… rejected…并被指控。我个人知道这些困难的地方。当它来自基督的身体时,这是非常困难的。但是我们不必仅仅炖煮和独自受苦。安妮怀着极大的智慧和深切的同情心,为我们所有人受伤的战士们提供了一个甜蜜的恩典之地,当我们被击倒时可以求助于他们。”

–Lysa TerKeurst,《纽约时报》的畅销书《疯狂渴望与解开》

当基督徒对其他基督徒造成伤害时,通常会产生连锁反应:您自己受到伤害,然后便无法信任上帝的子民,甚至无法信任上帝自己。安妮·格雷厄姆·洛兹(Anne Graham Lotz)在她的书中为这个问题提供了希望和变革。我强烈推荐它。

–约翰·汤森德(John Townsend)博士,领导咨询师和心理学家,《边界》的合著者

单击此处继续阅读其他人对受上帝伤害的说法’s People.

签出神伤’商店里的人!

下载完整版的印刷通讯。

评论由 领英
回到顶部