过滤

我父亲知道

2013年6月24日

主啊,你搜寻了我
而且你认识我。诗篇139:1

父亲听不清,所以我不确定我打给他电话时实际上是否正在与他交流。因为现在我的生活因需要与丈夫保持紧密联系而受到某种限制,所以自母亲去天堂以来,我一直无法像我曾经尝试过的那样频繁地去见父亲。正是在那些甜蜜的面对面的相遇中,我才知道他对我所说的话有多了解。为了克服这一局限性,我最近写了一封信给他,解释了我的处境,但是我仍然不确定他是否 知道…

我希望他能理解,过去几周我被生活的细节所淹没。管理我丈夫的药物和医生的约会;监督家庭责任;向部级工作人员指示;在夏季的空闲时间享受与家人的更多互动;撰写圣经研究,回复电子邮件,回电话;加上闯入一只新小狗!这些只是我列表中的一些内容,使我无法花一两天的时间来进行7小时的往返行程,以尽可能多地看到他。最重要的是,我终于到了退休年龄!

虽然我知道我的父亲知道我几岁了……他送给我一打红玫瑰和六磅重的我最喜欢的咖啡豆来纪念这一场合……我中有一部分人只想让他了解我的生活。我希望我父亲知道...

因为虽然我对退休的荒谬性微笑,但我会承认我一直在努力解决上述所有问题。这就是为什么当亲爱的圣灵从马太福音6:8中低声对我耳语时,我的心被热情地搅动的原因,因为他鼓励我不要担心,因为 你父亲知道你需要什么……后来,当他在马太福音6:32中重述自己时…… 你的天父知道你需要[这些东西]

我能感觉到紧张的释放,仿佛我自己的灵魂深吸了一口气,然后慢慢释放出来。我的天父知道!他知道!每一种沮丧的感觉,每一种痛苦的痛点,每一种忧虑的重量,每一种恐惧的闪烁…… 他知道 。他承诺 根据他在基督耶稣里的荣耀财富,他会满足您的所有需求。 (腓立比书4:19)如果我爸爸不知道,因为我父亲知道,那没关系!

因此,如果有时候像我一样,您渴望一个能理解并了解您的想法,感受和需求的父亲,那您就会受到鼓励。你有一个。您也有一位天父,他知道……

真诚的安妮粉色

评论由 领英
回到顶部