过滤

星期六 In Boston?

2013年4月17日

我们等待着有希望的希望
我们伟大的光荣出现
上帝和救主耶稣基督… Titus 2:13

4月15日下午中午,我的手机上闪烁了新闻服务的推送通知。当我看着它的时候,我惊讶地发现炸弹在波士顿马拉松赛的终点线掉了。我迅速打开电视,看到了自那以来的许多次重播:浓烟滚滚,然后惊慌失措的人四处奔波然后是警察,消防员,轮床,救护车和旁观者的照片,奔跑来帮助看上去像破旧的布娃娃的人在街道的人行道上乱扔垃圾。

在接下来的日子里,我们正在寻找答案。震惊正在消退,但恐怖仍然令人麻木。这怎么可能发生?谁会对无辜的人做这样的事情?我们可以’似乎从噩梦中醒来。

My 日 oughts have turned back to two weeks ago, when we celebrated Easter.  This year, God seemed to lead me to meditate on 星期六, 日 e day 日 at fell in between Good 星期五 and Easter Sunday.

耶稣受难日是传统上耶稣残酷的日子’记住背叛,逮捕,审判,酷刑,处决,死亡和埋葬。但是,星期天到了!一夜之间,一切都改变了。我们将复活节庆祝为充满欢乐的一天,“He is risen!”

但是星期六引起了我的注意。在星期五的恐怖之后,门徒们的星期六一定是充满情绪麻木和精神震撼的一天。他们肯定不能’调和过去三年来他们所相信,看到,经历和听到的一切…他们对耶稣的了解…在过去36到48个小时内发生的事件。

星期六是寂静的一天。寂静。完全没有生命和欢乐与希望。这是生命毁灭的一天。破碎的梦想。压抑的恐惧。充满希望的一天,变得越来越沮丧。这是门徒不得不与难以想象的人生活在一起的一天。那个仇恨赢了。邪恶胜利了。错误的胜过正确的权利。上帝是如此的软弱,以至于他们看不见,看不见或听不到任何证据。实际上,那天是上帝死的日子。从字面上看。

然后我想知道… was it “Friday”4月15日在波士顿和我们国家?也正是因为这一天,我们的头脑震惊。那天我们的心被电视屏幕上的场景和故事打碎了。当我们无声哭泣,因为除了别的话,“How can 日 is be?”  It just didn’t, and still doesn’t,有道理。笼罩我们的思想是没有逻辑或合理的。

但是现在“Saturday”在波士顿和我们国家?震惊的一天?有一天,我们所有人都对星期五发生的事情感到恐惧,因此无法表达我们的想法或感受,因为有什么词可以形容他们?许多家庭和朋友开始充满绝望的日子。

因此,我一直在周六在波士顿,我们的国家和我们的世界中思考…敌人似乎正在获胜。邪恶猖ramp。谎言被认为是真理。敌基督者的精神无处不在。上帝似乎在许多方面都被移走了,保持沉默。上帝感到绝望,沮丧和失败’的人。但是我想起了 星期六 immediately precedes Sunday.  这就是像希望的激光一样穿透了黑暗的恐怖的思想。  这是否意味着我们非常接近星期日?

因为耶稣还活着!他从死里复活了!他以万王之王和万主之主坐在宇宙中心的宝座上!他完全负责。  他来了! 

耶稣已许诺他会回来揭露试图奴役和恐吓无辜人民的邪恶和隐藏的议程。他将营救受害者。他将宣布审判,并将所有拒绝悔改自己的罪恶的人送入地狱。他将治愈残废者。他将抚养死者。他会把所有的错误都纠正对。好 战胜邪恶。爱 赢得。和平与正义 被建立。

赞美神!还有希望!可能是“Saturday”在波士顿,但是周日就要到了!因为耶稣来了!  他会很快来吗?

真诚的安妮粉色

评论由 领英
回到顶部