筛选

周六 In Boston?

2013年4月17日

我们等待祝福的希望 -
出现伟大的出现我们的伟大
上帝和救主,耶稣基督… Titus 2:13

4月15日下午中旬,从新闻服务的推送通知闪现在我的手机上。当我看着它时,我被吓坏了,读到了波士顿马拉松队的终点线上已经下了炸弹。我很快打开了电视机,看到了很多次重放的东西:滚晕烟雾,随后在每个方向跑的恐慌。然后是警察的照片,消防员,盖恩犬,救护车和旁观者跑步,帮助那些看起来像撕裂街道人行道的撕裂娃娃的人。

在后续的日子里,我们正在寻找答案。震惊磨损,但恐怖仍然令人心碎。这怎么可能发生了吗?谁会对无辜的人做这样的事情?我们可以’似乎从噩梦中醒来。

当我们庆祝复活节时,我的想法已经回到了两周前。今年,上帝似乎导致我在周六冥想,周五和复活节在周日在良好的周日和复活节之间徘徊。

耶稣受难日是一天,传统上是耶稣的残暴’记住背叛,逮捕,审判,酷刑,执行,死亡和埋葬。但是星期天来了!过夜,一切都改变了。当我们繁荣高兴时,我们将复活节庆祝,“He is risen!”

但周六引起了我的注意。星期六为弟子必须是周五恐怖后的情绪麻木和精神冲击的一天。他们肯定无法’T协调他们所相信和看到和经历并在过去三年中听到的所有人…他们知道耶稣…在过去36到48小时内展开的事件。

星期六是沉默的一天。静止。完全没有生命和喜悦和希望的。这是一天毁了生命。破碎的梦想。压抑的恐惧。闪亮希望螺旋地下降到黑暗绝望的一天。这是一天,门徒不得不带着不可想象的生活。讨厌赢了。邪恶已经胜利了。错了胜过右边。上帝是如此脆弱,没有他在任何地方都可以看到或感受或听到。实际上,这是上帝死了的一天。字面上地。

然后我很奇怪… was it “Friday”在波士顿,在我们的国家,4月15日TH. ?因为它也是,我们的思想充满了震惊。当我们的心脏被幕布的幕布破坏了一天,横跨电视屏幕。当我们哭泣时,因为除了除外,我们没有言语,“How can this be?”  It just didn’t, and still doesn’T,有意义。没有任何逻辑或合理的思想来包围我们的想法。

但现在,是吗?“Saturday”在波士顿和我们的国家?震惊设置的一天?当我们所有人都在周五发生的事情的恐怖中麻木的一天,无法发动我们的想法或感受,因为什么词可以描述它们?许多家庭和朋友开始生活的一天。

所以我周六在波士顿和我们的国家和我们世界上一直在思考…敌人似乎是胜利。邪恶是猖獗的。谎言被认为是真理。敌基督的精神到处都是。上帝似乎在许多方面删除和沉默了。绝望,沮丧和失败是由上帝感受到的’人民。但后来我记得了, 周六 immediately precedes Sunday.  这是一个像激光束的激光束透过黑暗的恐怖一样。  这是否意味着我们非常接近星期天?

因为耶稣活着!他从死者上升了!他坐在宇宙中心的宝座,作为国王和主的主人之王!他完全负责。  他来了! 

耶稣答应了他将恢复揭露寻求奴役和恐吓无辜人民的邪恶和隐藏议程。他将拯救受害者。他将发出判决并发送到地狱,所有拒绝悔改他们的罪的坏人。他会治愈致残的致残。他会抚养死者。他会得到一切错误。好的 将要 胜利邪恶。爱 将要 赢。和平与司法 将要 be established.

赞美神!还有希望!可能是“Saturday”在波士顿,但周日即将到来!因为耶稣来了!  他很快就来了吗?

真诚 - 安妮粉红色

评论支持 反驳
回到顶部