打印

4月6日

早晨

他总是生命才能做出代祷。

谁谴责谁?是基督谁死了…谁也为我们做了代祷。 §基督没有进入用手制作的圣地,这是真实的副本,但进入天堂本身,现在出现在上帝的面前。

如果有人罪,我们就有一个倡导者与父亲,耶稣基督是义的。 §上帝和男人之间有一个上帝和一个调解员,那个男人基督耶稣。

看到那时我们有一个伟大的高牧师,耶稣是上帝的儿子,让我们快速忏悔。因为我们没有一个高牧师,他们不能同情我们的弱点,但在我们所处的各个点都很诱惑,但没有罪。因此,让我们大胆地对恩典的宝座来说,我们可能会获得怜悯,并在需要时找到恩典。 §通过他。 。 。通过一个精神进入父亲。

希伯来。 7:25;只读存储器。 8:34;希伯来。 9:24;约翰2:1; 1蒂姆。 2:5;希伯来。 4:14-16; EPH。 2:18。


晚上

那些知道你名字的人将信任他们。

这是他的名字,他将被称为:主我们的正义。 §我将掌握主上帝的力量;我只会提到你的正义。

他的名字将被称为精彩,辅导员。 §O主,我知道男人的方式不是在自己身上;它不是在走向指导自己的步骤的人。

强大的上帝,永恒的父亲。 §我知道我相信谁,并说服他能够在那天保持我致力于他的东西。

和平王子。 §他自己是我们的和平。 §通过信仰一直是合理的,我们通过我们的主耶稣基督与上帝有和平。

主的名字是一个强大的塔楼;义义跑到它并是安全的。 §那些向埃及帮助获得帮助的人。 §像鸟飞的鸟类一样,主持人的主将捍卫耶路撒冷。捍卫,他还将提供它;通过,他将保留它。

PS。 9:10;杰尔。 23:6; PS。 71:16; isa。 9:6;杰尔。 10:23; isa。 9:6;
2蒂姆。 1:12; isa。 9:6; EPH。 2:14;只读存储器。 5:1;箴言。 18:10; isa。 31:1; 31:5

回到顶部