过滤

2013年春季

“‘我看到一个强大的天使大声喊着,
…’值得杀死的羔羊是值得的….'” — Revelation 5:2, 12

儿童工作室编辑色继我在北卡罗来纳州希科里(Hickory)为2300名妇女举办的圣经学习讲习班之后,我的女儿瑞秋·赖特·赖特(Rachel-Ruth Wright)在舞台上带领十个勇敢的孩子使用与她们刚刚研究过的圣经相同的圣经进行圣经学习!每个孩子都收到一本圣经,他们逐段阅读,讨论圣经对自己生活的意义。听到他们的见解,并看到他们的喜悦,因为他们意识到天堂为他们准备,真是令人兴奋!
天使大声地宣称,为了跟随耶稣成为门徒的信徒生活,耶稣基督是值得的,无论付出什么代价或牺牲。那使我反省…

在周日早上起床,去周日的学校和教堂,在周六晚上不在家时,值得吗?’re tired?

如果您真的想睡到最后一刻,那么每天早上比您的日程安排早30分钟就值得祷告和阅读圣经,这是否值得?

与您的朋友分享福音并失去友情值得吗?

诚实填写您的所得税表并支付更多税金是否值得?

说实话,当撒谎会升职或加薪时,这值得吗?

参与耶稣里的无家可归者,无望者或无助者是值得的’为他的名字而命名,并冒着敌对和拒绝的风险?

当您的教会中似乎没人认真对待自己的信仰时,拒绝自己,每天背起十字架并跟随基督值得吗?

顺服上帝而过自己的生活值得吗’的话语,降服于上帝’意志,在上帝里行走’这样,当整个世界似乎都朝着相反的方向前进时?

过敬虔的生活并成为少数民族的一分子值得吗?

这值得么?

这个AnGeL大声喊着,是的!是!  !为什么?因为 耶稣值得!

西北太平洋如此世俗,被认为 西雅图-Pastors-3-13
在精神上死了。但是,3月7日晚上,成千上万人听到了我在西雅图传递神的话的消息,而3月8日,成百上千的牧师和传道人领袖聚集在一整天的峰会上。在我的三个信息和一个研讨会的总结中,我向在场的人提出挑战,要求他们通过悔改罪来复兴复兴的钥匙。数以百计的眼泪回应!我们祈祷又一次大觉醒开始了!

随着我们接近人类历史的尽头,世界上的反基督精神会压抑我们的精神,使我们深感沮丧,陷入极端绝望和绝望的极端。你有被压迫的感觉吗?我有。因此,我拿出了我最喜欢的圣经之一,启示录,写这本书是为了给绝望的人带来希望。我将其与我写过的第一本书《荣耀的异象》一起阅读,该书基于约翰’对未来的见证。我在本书结尾处分享的一个故事是一位非洲牧师的故事。当他的教堂在一场血腥的内战中与世界其他地方隔绝时,他在烛光下给该教派的领导人写了一封圣诞节信,并在心中表达了希望:“我的蜡烛即将熄灭,但是太阳升起了。当您有了儿子时,谁需要蜡烛?”

有时候,如果我们’老实说,我们可以感觉到我们“蜡烛即将熄灭。”我们可能会灰心丧气。发生这种情况时,我们需要重新关注儿子。

以下是《他的荣耀的幻象》的节选,我祈祷它会像我和其他许多人一样帮助您重新点燃您的希望:1

“是什么使您感到生活中的希望之烛即将熄灭?你家血腥内战?你的婚姻你的事?除了绝望,沮丧,幻灭,灰心,痛苦或失败之外,无望的根源是您真正无法找到的吗?您是否相信耶稣基督将来会统治世界,但您不相信’不知道今天的生活有什么不同吗?

修复我的眼睛到达耶稣眼球--2012年12月-(2)当我们拥有新资源时,我们所有人都将为AnGeL Ministries感到兴奋 盯着耶稣。尽管它们意味着需要接受,处理并放入我们的清单中的额外工作,但它们还意味着我们还有另一种方法可以使人们了解上帝的话。

“圣经以挑战来结束,以体验今天希望带来的改变。我们面临的挑战是,不要将希望寄托在这个世界上,而是要在生活的各个方面保持对新星的关注。

“在旧约中,大卫被上帝膏为上帝的国王约14年后’的人,他没有坐在宝座上。他的敌人扫罗(Saul)掌权,在那段时间里,扫罗(Saul)拼命地摧毁了大卫(David)和那些忠于他的人。

“各行各业的四百人对扫罗感到恐惧。对他们来说,他的力量似乎无敌,权威地位不可动摇。他们在日常生活中感到不满,沮丧和沮丧。他们的希望之烛熄灭了。

“然后他们听说了大卫。他们听说他是上帝’受膏的国王。他们听说有一天他会从耶路撒冷的宝座上统治。他们听说了他战胜了巨人和非利士军队,以及他与扫罗和其他敌人的小规模冲突。他们听说他是一个勇敢,富有同情心的领袖,在战斗中不败。所以这400个人抛弃了一切,将他们所有的希望寄托在大卫身上:‘所有遇险,负债累累或不满的人都聚集在他周围,他成为他们的领袖。’  (1 Samuel 22:2)

“大卫,作为流亡中的国王,成为上帝的集结地’的人。他在生活中的领导权,甚至在他从耶路撒冷王位统治之前,都从根本上改变了他们对现在和未来的看法。它给了他们希望!

“为他而活,为他而战并将一切希望寄托在他身上的这400个人成为了大卫’强大的人。当他被加冕为以色列国王时,他们就与他作王!

“从某种意义上说,主耶稣基督是上帝’被放逐的受膏之王!撒但,自我和罪恶的仇敌在他地上的权威宝座上至高无上。这些经常‘kings’他们的力量似乎不可战胜,地位不可动摇,这使我们的希望之烛忽忽忽悠。

Ind-Gov-027E-(2)
州长和迈克·彭斯夫人于4月2日星期二热情地欢迎我的女儿莫洛和我来到印第安纳波利斯,当时我们到达只是给我耶稣。尽管在其他国家/地区习惯于由政府贵宾招呼我,但这是美国州长在复兴周期间首次欢迎我。结果,我们的整个团队受到鼓舞和振奋。

“但是我们听说过国王!我们已经听说过上帝’受膏了!我们听说过他勇敢而富有同情心的领导!我们听说过他的惊人功绩,以及他在战斗中的胜利!我们的希望之光几乎消失了,‘但是太阳升起了。当您有了儿子时,谁需要蜡烛?’

“The King’对祂子民的集会呼唤我们要把我们所有的希望寄托在祂身上!以他为优先!给他你的忠诚!扇起您对他的爱的火焰!为他而活!服务他!忠于流亡国王!有一天,你将与他作王!”

有一天,这个AnGeL会与数百万其他天使以及天堂,地球,地下和海洋中的所有生物以及其中的所有生物一起,证明我们为跟随耶稣付出的高昂代价在完全投降和听话的生活中,每一刻都是值得的!为什么?因为他值得!直到那一天,这位AnGeL绝对有信心上帝正在制定他的计划,并且可以相信可以完成它! (启示录5:13)

希望明天…and for today,

AGL-Signature-012210-v2(1)

 

 

 

 

单击此处,为该新闻稿专门开发圣经研究。

下载完整版的印刷通讯 这里。


耶稣值得吗?

IsJesusWorthIt_Final_Print-front-cover您是否曾经问过自己,基督徒生活值得吗?尤其是当您看到非基督徒从他们的罪恶中获利,贪婪而又相对没有问题地繁荣起来吗?安妮的回答是肯定的!因为耶稣基督是值得的!

当安妮打开圣经中最激动人心的章节之一时,请听听。启示录5描述了对我们来说仍然是未来的事件。在其中,使徒约翰给出了他对耶稣基督的见证,从耶稣在天上的宝座中复活,主张他统治世界的权利!就像祂所做的那样,整个宇宙都在赞美一个人是值得的,因为祂是无与伦比,无可争议且在万王之王和万主之首中无与伦比的地位。

此消息将鼓励您的信仰并激发您继续前进。

查看 耶稣值得吗? 在商店里!


即将在2013年夏末推出

伤痕累累您是否因信仰而受到某人的伤害?虽然疼痛可能难以忍受,’不是无法克服的。与安妮一起探索所有疗愈之源,发现神是如何’的爱医治我们的心灵’s People.

 

 

 

 

下载完整版的印刷通讯。

评论由 领英
回到顶部