打印

3月2日

早晨

上帝使我在苦难的土地上取得了丰硕的成果。

愿我们的主耶稣基督的上帝和父亲,慈悲之父和所有安慰的上帝蒙福,在我们所有的苦难中安慰我们,以便我们能够用我们所拥有的安慰来安慰那些有麻烦的人上帝安慰我们自己。因为基督的苦难在我们心中盛行,所以我们的安慰也因基督而盛行。

现在,如果需要的话,有一段时间,您经受了各种考验,使您的信念的真实性比被毁灭的黄金更珍贵,尽管它经过了火的考验,却可以被赞美,荣耀和奉献。耶稣基督的启示荣耀。 §耶和华与我同在,
使我坚强。

那些照着上帝的旨意受苦的人,要把自己的灵魂奉献给他,成为忠实的创造者。

创41:52; 2 Cor。 1:3–5;彼得前书1:6-7 2蒂姆4:17;彼得一书4:19


晚上

因此,上帝的子民仍然可以安息。

那里的恶人不再烦恼,疲倦便安息了。囚犯在那里安息。他们没有听见压迫者的声音。从今以后死在主里的死者有福了…这样他们就可以从工作中休息,他们的工作也随之而来。

“我们的朋友拉撒路睡觉。”…耶稣谈到了他的死,但他们认为他是在谈论要睡个好觉。

我们在帐篷里吟着,感到负担。 §我们也拥有圣灵的初熟果实,即使我们自己在自己的内吟,也热切地等待着我们的身体被领养和救赎。因为我们在这个希望中得救了,但是看到的希望不是希望。但是,如果我们希望看到我们看不到的东西,我们会坚持不懈地等待它。

b 4:9;约伯记3:17-18;启14:13;约翰福音11:11,13; 2 Cor。 5:4;只读存储器。 8:23–25

回到顶部