打印

二月23

早晨

洒血的语言比亚伯语更好。

看哪!夺走世界罪孽的上帝的羔羊! §羔羊从世界的根基被杀害。 §因为公牛和山羊的血不可能带走罪恶。因此,当他来到世上时,他说:“牺牲和奉献不是你想要的,而是你为我准备的身体。”…到那时,我们将通过一劳永逸地奉献耶稣基督的身体而成圣。

亚伯…带来了他的羊群的长子和他们的脂肪。耶和华尊敬亚伯和他的供物。基督…爱我们,为我们献出自己,为上帝献上献祭,为他们献上香气。

让我们以真诚的心接近并充满信心,让我们的心从邪恶的良心中洒出来,并用纯净的水清洗身体。 §[有]大胆地借着耶稣的宝血进入圣洁者。

b 12:24;约翰福音1:29;启13:8; b 10:4-5,10;
创4:4;弗5:2; b 10:22; 10:19


晚上

谁知道你愤怒的力量?

从第六个小时到第九个小时,全地都一片漆黑。大约第九个小时,耶稣大声喊着说:“以利,以利,喇嘛撒巴各他尼?”也就是说,“我的上帝,我的上帝,你为什么要抛弃我?” §耶和华已将我们所有人的罪孽置于他身上。

因此,现在不谴责那些在基督耶稣里的人。因此,在凭着信心被称义之后,我们通过我们的主耶稣基督与上帝和平。基督已经成为我们的诅咒,救赎了我们脱离法律的诅咒。

上帝已将他唯一的独生子送入世界,以便我们可以通过他生活。在这种爱中,不是我们爱上帝,而是他爱我们并差他的儿子为我们的罪作了挽回祭。 §他可能是对耶稣有信心的人的正义和称义。

附言90:11;马特27:45–46;伊莎53:6;只读存储器。 8:1; 5:1;
加尔3:13;约翰一书4:9-10只读存储器。 3:26

回到顶部