过滤

2013年冬季

“天使对我说‘这些话是真实可信的….'” — 启示录22:6

当涉及到生活和信仰的所有问题时,这位AnGeL证明了上帝’言语是绝对可信和真实的。保罗鼓励蒂莫西生活在一个邪恶而偶像崇拜的帝国中,“所有的经文都是上帝所呼吸的,对于公义的教导,斥责,纠正和训练很有用。” (2提摩太3:16)神’s Word serves as a spiritual 罗盘, guiding us through this life’的旅程,直到我们安全回家。 (诗篇73:24)

如果您花大量时间在户外,无论是在公海,沙漠还是山区,我’确保您欣赏指南针的价值。我在北卡罗来纳州西部的山区长大,一直都很喜欢远足。尤其是十几岁的少年,徒步14英里的路程在我的脑海中显得尤为突出,因为在旅途中的某个地方,我和我的同伴完全迷失在巨大的月桂树丛中!于是我的朋友从口袋里拿出一个指南针,注意到指针指向北,因此调整了我们的方向。我们选择了正确的出路,最终出现在我们需要去的地方,然后终于回到家中。1

What has struck me is that just as I need a 罗盘 when hiking in the mountains, I also need a spiritual 罗盘 with me as I walk through life if I want to stay on the right path. My parents encouraged me to set my spiritual 罗盘 so that the “needle”我的信仰总是指向圣经,上帝’的话。实际上,我的母亲用这句话写下了我的第一本圣经,这是您在不确定世界中的可靠指南。阅读,学习,热爱,生活。在其中,您会找到适合每种场合的经文。

然后我的父母教我使用我的“compass”以他们自己的例子。我的父亲’s faith in God’每当他在世界上任何地方宣讲时,悬挂在讲台上的大横幅都使他的话语可见。耶稣说:…我是方式,真理和生活…. God used my father’s spiritual 罗盘 to help many a lost person find the way 首页. My mother intentionally refreshed the setting on her 罗盘 every morning as she spent any spare moment she could at her large, flat-topped desk in her bedroom, pouring through her Bible.

结果是,无论如何隐约可见“laurel thicket”…任何危机或混乱…无论发生在世界还是我们的家庭,我的父母都知道下一步该怎么做。他们的生活证明了“compass”带领他们和其他许多人走上正确的道路。

I now use daily the 罗盘 they passed on to me and taught me how to use. While my life has had its share of problems and pain, I can honestly say that I’我朝着正确的方向前进…它将带领我安全地回到我的天堂之家。

因此,当我们展望新年时,个人,国家和国际上都充满不确定性,我想向其他人…and you …指南针。阅读圣经。唐’t forget to set the 针…将您的信念置于真理之中。记得我妈妈’的话:这是您在不确定世界中的可靠指南。

为了他的荣耀,

AGL-Signature-012210-v2(1)

 

 

 

 


 

1改编自安妮简介’的新灵修书《凝视耶稣》,宗德万,大瀑布城,密西西比州2012

单击此处,为该新闻稿专门开发圣经研究。

下载完整版的印刷通讯 这里。


 

只要给我耶稣活

JGMJ_DVD-Packaging_200px在这个动荡的世界,这个动荡的时代以及我们的动荡的生活中,我们相信耶稣就是答案。因此,十三年来,我们一直在这个国家和世界各地的舞台上举办《给我耶稣》。结果,成千上万的人经历了个人复兴。我们首次通过音频CD和视频DVD将《给我耶稣活着》的信息提供给赛场外的任何人和所有人。此内容是2012年9月21日至22日在乔治亚州奥古斯塔现场捕获的。请为您自己订购一份副本,以及一份额外副本,以赠送给急需答案的其他人。

看看只要给我耶稣活 DVD消息

查看耶稣给我耶稣直播音频消息

 

下载完整版的印刷通讯。

评论由 领英
回到顶部