过滤

挣扎中

2013年1月22日

…有未答复的祷告

我会按照你的名义做任何你想问的事情,
这样子才能给父带来荣耀。
您可以以我的名义要求我提供任何东西,
和 
我会做的。约翰福音14:13-14

我在12月的那段日子致力于在医院徘徊我的丈夫。在住院第一周的早晨,当确认了可怕的MRSA感染诊断​​被确认时,以上经文是我灵修的读物。我阅读了这些内容,然后机械地进行了下一个阅读阶段。即使我继续前进,我也知道自己掩盖了我没有’真的相信那些经文。不在那一刻。或者至少,他们没有’对我来说似乎不对。但是,我没有压抑我的不安想法,而是回到了经文。这次,当我阅读它们时,我尽可能地轻柔而恭敬地说道,“主啊,这些经文’似乎为我工作。”作为回应,我只听到沉默。因此,我再次重申了自己的想法,这次更加激烈,“天哪,我知道你的话是对的,但是这些应许没有’对我来说似乎不对。一世’我一直在要求您医治丹尼并使他好转,而他的病情却变得越来越糟。他有MRSA!”再一次,我只听到沉默。所以我等了。在我心中,传来轻柔的耳语…安妮,无论何时你问我都会做’在我的遗嘱中。那使我很短。在我的遗嘱中?当然,使丹尼变得更好是他的意愿。所以我问“Don’您想让丹尼康复吗?你为什么允许这种情况发生在他身上?主,你对他的旨意是什么?”再一次,如此轻柔,它更像是一种印象而不是耳语,我觉得他想为丹尼做的事是内在的东西。属灵的东西不物理。

所以我开始祷告。我开始要求上帝给丹妮一个天堂般的新鲜感。我开始要求上帝让他瞥见坐在宝座上的耶和华…使他对耶稣基督的荣耀有异象,就像在他一生中也发生了一些坏事时给予以赛亚的一样(以赛亚书6:1-8)。我热切地请他利用感染以及随之而来的所有创伤使内心的丹尼复活。

立刻,我看到了上帝的灵开始起作用。奇迹之后。加持之后加持。尤其是在早晨和傍晚,当我们分享圣经并一起祈祷时,无论是我们两个人还是与其他在场的家人在一起,我都瞥见了丹尼·洛兹内部深层精神更新的证据。

然后神使他恢复了身体。他在圣诞节那天回家。然后他于12月28日永久返回家园。我几乎可以听到天堂的合唱团向仍然坐在宝座上的那位歌唱荣耀,哈利路亚!即使是现在,几周后,我仍能看到丹尼复兴之火的光芒’的眼睛,然后以他的语气听到。

因此,我谦卑地低下头,感谢上帝重新教导了我一生。他提醒我,当我祈祷时,我不是要坚持自己的意愿,要并期望他按照我的要求去做。我不以为我知道上帝’的意志是。相反,我要问他想要什么。我要问他如何祈祷,以便像我在天堂一样,在我的生命和我亲人的生命中在这里成就他的旨意。

祂教给我的其他东西:在祂的旨意中祈祷,使斗争摆脱了没有答案的祈祷。

真诚的安妮粉色

评论由 领英
回到顶部