打印

一月4

早上

因为到目前为止你还没有休息
耶和华你的上帝赐给你的遗产。

这不是你的休息。 § 因此,上帝的子民仍然可以安息。 § 在面纱后面,先驱者为我们进入了,甚至是耶稣。

在我父亲的房子里有许多豪宅。如果不是这样,我会告诉你的。我去为你准备一个地方。如果我去为你准备一个地方,我会再次来接受你给我自己;我在哪里,你也可能在那里。 § 有了基督,那就更好了。

上帝必抹去他们眼中的一切泪。不再有死亡,悲伤,哭泣。不再有痛苦,因为以前的事情已经过去了。 § 恶人在那里不再烦恼,疲倦在那里休息。

自己为天堂里的宝藏铺垫…对于你的财宝在哪里,你的心也将在那里。 § 着眼于上面的事物,而不是地球上的事物。

申命记12:9;麦克风2:10; b 4:9; 6:19-20;约翰福音14:2-3;
菲尔1:23;启21:4;约伯记3:17;马特6:20–21;西3:2


晚间

死亡,你的刺在哪里?哈德斯,你的胜利在哪里?

死亡的刺是罪。 §现在,在很久以前,他似乎已经通过牺牲自己消除了罪恶。正如人们所定的,人死一次,但经过此审判之后,基督才被提议一次承担许多人的罪过。对于那些急切地等待他的人,他将再次出现,除了罪恶以外,还需要救赎。

由于孩子们血肉part合,他自己也一样分享,他通过死亡可以摧毁拥有死亡权的人,即魔鬼,并释放那些因害怕死亡而死的人。他们的一生受到束缚。

我要出发了。我打了好仗,我完成了比赛,我保持了信念。最后,为我奠定了正义的冠冕。

1 Cor。 15:55; 15:56; b 9:26–28; 2:14–15; 2蒂姆4:6–8

回到顶部