过滤

2012年秋季

“我看着,听到宝座周围许多天使的声音…大声说
‘Worthy is the Lamb’….” — Revelation 5:11-12

给我耶稣竞技场18


9月21日至22日,上帝在“给我耶稣/奥古斯塔(Just Give Me Jesus)/奥古斯塔(Auststa)”上倾注了他的祝福,詹姆斯·布朗(James Brown)竞技场变成了一个最神圣的地方。成千上万的妇女和成百上千的男人和孩子,经历了个人的复兴,因为他们通过祈祷,赞美和宣讲​​他的圣言与耶稣有了新的相遇。上帝是荣耀!

 

在这个美好的感恩节和圣诞节期间,您有没有下来过?您是否曾经对生活感到不知所措?这种感觉似乎与音乐,节日,装饰以及“假期”中的一切形成了鲜明的对比?我想知道天使是否向国王施加压力,压力,工作分配,战斗和24/7全天候服务,是否曾经诱使他们结结巴巴地赞美和崇拜他?即使我问这个问题,我也立即知道答案。没有!他们从不间断崇拜。 (启示录4:8)持续不断的赞美必须是故意的,因为他们做了很多工作。 (诗篇103:20-21)

过着不间断的崇拜生活的一个关键是,我们的重点不是自己,别人或其他任何事情…我们的重点是耶稣,他是谁。

只给我耶稣的颜色
这是13年以来的第一次,“ Just Give Me Jesus”被提供给赛场外的人们。星期五晚上,奥古斯塔的复兴在全国300多个广播电台进行了现场直播。整个复兴过程都通过网络实时直播。在24小时之内,我们吸引了来自50个州和70个不同国家/地区的人们!现在提供按需提供服务,以便任何人都可以在12月31日之前分享这种改变生活的经历。

当我回顾2012年时,这位AnGeL希望不间断地受到赞誉,宣布所有身体和情感的起伏…包括加拿大和加利福尼亚,印度和印第安纳州的旅行…包括博客和新闻通讯以及一本新的灵修书和一本新的贸易书的草稿的著作…数以千计的电子邮件和电话…包装和拆箱…疾病,压力和压力…家庭和事工的要求…所有人都值得,因为耶稣值得!他值得所有人称赞!

耶稣基督完全绝对的高尚是9/11事件中最严重的伤亡之一。为了渴望团结起来反对恐怖分子,我们妥协了耶稣的名。至少,我们’损害了我们对他名字的命名。然而以赛亚书59:19(NKJV)承诺,“因此,他们应当从西方敬畏耶和华的名,从东边的太阳升起惧怕耶和华的荣耀。当敌人如洪水般涌入时,耶和华的灵必高举反对他的标准。”将要抬高反对敌人的标准或旗帜…and nothing less…比耶稣的名。战胜敌人的关键之一就是赞美耶稣!那么,难怪敌人想要打扰我们并使他的名字沉默吗?

她按-2012年8月129
我为下一代负担…之后的那个!我们的子孙不仅将被背负沉重的金融债务,而且他们似乎也将面临精神贫困。因此,当我的女儿瑞秋-露丝(Rachel-Ruth)向新墨西哥州阿尔伯克基(Albuquerque)的3000名妇女展示如何让孩子们自己成为上帝的圣言时,我感到非常激动。

圣经明确指出耶稣基督是:

  • 离开天堂的创造者’成为我们的救主。歌罗西书1:15-17
  • 唯一独生的处女,上帝的儿子’这并不意味着他是上帝,Jr。这意味着他是肉体充沛的上帝和全人类中的上帝。马太福音1:18;约翰福音1:14
  • 为消灭世界的罪而牺牲的上帝羔羊。约翰福音1:29
  • 从死里复活的救主给了我们永恒的生命,为我们打开了天堂。路加福音24:1-8;约翰福音3:16
  • 升入天堂,坐在父神脚下的父神的右手,万主之主。以弗所书1:19-23
  • 万王之王将重新统治世界并在此统治世界。使徒行传1:11;启示录1:7,19:6-8,11-16

耶稣基督站在他自己独特的孤独中。没有人像他。我按字母顺序排列了他的名字清单,以便于记忆,以示赞扬…

他是阿尔法和欧米茄

他是起点和终点

他是基督

弱者的保卫者

永恒的父亲伊曼纽尔

我们立足的基础

光荣的一

时代的希望

我是

法官

万王之王

万主之王

弥赛亚

名称高于所有名称

胜者

和平王子

问题…and the Answer

救赎主

救星

真相

不变的上帝

胜利战士

上帝的智慧,通往上帝的道路,上帝的圣言

XYZ-他被尊享到最高处!

乌干达_&_littleboy

Vicky Bentley一直是我们在乌干达的实地联络人,我们一直在为扎根于更多的耶稣做准备。使用我们的孩子’s book, Heaven: God’对我的诺言,她给了这个小男孩,他被关在床上,是天堂的希望,并确认有一天它将成为他的家。赞美神!这不是一生的全部。

 

制作自己的字母顺序名称列表。记住。背诵它。在家里大声说出来。当机会出现时,让他的名字在你的嘴上准备好对其他人说。唐’不要害怕或羞愧他的名字。唐’保持沉默。大声说,知道“上帝高举祂至高处,并赐予了他万有的名,以耶稣的名,在天上,地上,地下下,每一膝都要鞠躬,每一口都承认耶稣基督是主,荣耀神父。”(腓立比书2:9-11)

这个圣诞节,为国王’的生日,高举赞美耶稣的名!加入的声音“许多天使,成千上万,一万乘一万。他们包围了王位…他们大声歌唱:被杀的羔羊值得接受的是力量,财富,智慧,力量,荣誉,荣耀和赞美!”(启示录5:11-12)这个AnGeL在祈祷你的生活…and mine, your deeds…and mine, your words…我的,将高举耶稣的名!为什么?因为他值得!

圣诞节快乐!

AGL-Signature-012210-v2(1)

 

 

 

 

单击此处,为该新闻稿专门开发圣经研究。

下载完整版的印刷通讯 这里。


 

盯着耶稣灵修书

修复耶稣的眼睛一大早起床,通过祈祷和阅读《圣经》将我的目光聚焦在耶稣身上,就像树立了我的精神指南针。因为无论白天面对我什么,或如何“lost”我会变得困惑和困惑,或者我会做出多少决定和选择’面对我,我的心和思想总是转向他。他总是带领我走上正确的道路。

我的祈祷是,如此小的奉献精神将帮助您每天将目光聚焦在耶稣身上,这样您也可以设定自己的属灵指南针。

在商店中查看将我的眼睛固定在耶稣灵修书上!

仅需再付5美元,即可在《我的眼睛盯着耶稣的灵修》一书中添加《给我耶稣》手提袋或《圣经》封面,以帮助您井井有条地学习圣经,星期日学校,假期圣经学校等。

 

下载完整版的印刷通讯。

评论由 领英
回到顶部