筛选

秋季2012年

“我看了,我听到了王位周围的许多天使的声音…用响亮的声音说,
‘Worthy is the Lamb’….” — Revelation 5:11-12

18-just-给我 - 耶稣 - 竞技场


詹姆斯·棕色竞技场被转变为一个最神圣的地方,因为上帝倾注他的祝福只是给我耶稣/奥古斯塔,9月21日22日。成千上万的女性,有数百名男子和儿童,经历了个人复兴,因为他们通过祷告,赞美和宣传他的话语与耶稣一起遇到了新鲜的遇到。上帝是荣耀!

 

在这个美妙的感恩节和圣诞节季节,你曾经下山吗?你曾经被生活过于淹没吗?一种似乎与音乐,庆祝活动,装饰品和假期相比鲜明对比的感觉?我想知道压力,压力,工作任务,战斗和天使向他们的国王呈现的24/7服务,有史以来,他们会在他们的赞美和崇拜他的崇拜中口吃吗?即使我问这个问题,我立即知道答案。不!他们从未在崇拜中打断过。 (启示录4:8)并且持续赞美必须是故意的,因为他们做了很多工作。 (诗篇103:20-21)

过一个永恒崇拜生活的一个关键是我们的重点不是我们自己或其他人或其他任何东西…我们的重点是耶稣,他是谁。

只是给予我 - 耶稣颜色
在13年来的第一次,只需给我耶稣就可以向竞技场之外的人提供。星期五晚上,Augusta Revival在全国300多家广播电台携带。并且整个复兴都是在网上流动的。在24小时内,我们在所有50个州的人员加入,在70个不同的国家!现在提供了按需提供,以便任何人都可以在12月31日到12月31日之前分享这种生活变化体验。

当我回顾2012年时,这个天使希望赞美,宣称所有的身体和情感起伏…包括加拿大和加利福尼亚州,印度和印第安纳州的旅行…包括博客和通讯的撰写以及新的奉献书和新贸易书的粗略草案…成千上万的电子邮件和电话…包装和打开包装…疾病和压力和压力…家庭和部门的要求…一切都值得 - 因为耶稣值得!他值得所有赞美!

耶稣基督的完全,绝对价值的崇高是9/11最严重的伤亡之一。在我们渴望成为恐怖分子的国家,我们已经损害了耶稣的名字。或者至少,我们’威胁着我们的名字命名。然而ISAIAH 59:19(NKJV)承诺,“所以他们担心主从西方的名字,以及他从太阳的上升[东]的荣耀;当敌人像洪水一样,耶和华的精神将抬起标准对抗他。”要抵抗敌人的标准或横幅是没有的…and nothing less…而不是耶稣的名字。对敌人胜利的一个重要关键是耶稣的赞美!那么,难怪的是,敌人想要打扰我们并沉默他的名字?

She-Press-On ---八月 -  2012-129
我负担了下一代…和之后的那个!我们的孩子和孙子不仅要留下巨大的金融债务,但它们也似乎也为精神贫困而领导。所以我很高兴地看着我的女儿Rachel-Ruth,在墨西哥阿尔伯克基的3000名女性上展示,他们如何让孩子们自己进入上帝的话语。

圣经清楚地说明了耶稣基督是:

  • 离开天堂的创造者’王位成为我们的救主。歌罗西书1:15-17
  • 上帝的唯一生成的原始儿子 - 那就没有’意思是他是上帝,Jr.这意味着他是肉体的上帝 - 充满了上帝和齐全的人。马太福音1:18;约翰1:14
  • 上帝的羔羊,牺牲了剥夺了世界的罪。约翰1:29.
  • 从死者上升的救主让我们永恒的生活,为我们开放天堂。路加福音24:1-8;约翰3:16
  • 上帝登上天堂的领主,坐在父亲的右手上,父亲的所有权威。以弗所书1:19-23
  • 国王的国王正在追溯到这个地球上的统治和统治。行为1:11;启示录1:7,19:6-8,11-16

耶稣基督站在自己的独特孤独中。没有人喜欢他。我按字母顺序排列了他的名字,以便于召回,以提示我的赞美…

他是alpha和omega

他是开始和结束

他是基督

交付者 - 弱者的后卫

永恒的父亲,伊曼纽尔

我们站在的基础

光荣的一

期待的希望

我是

法官

国王之王

主的主人

弥赛亚

所有名称上方的名称

逾期人选

和平之王

问题…and the Answer

救赎者

救星

真相

不变的上帝

胜利的战士

上帝的智慧,前往上帝,上帝的话语

XYZ-他被尊重到最高的地方!

乌干达_&_littleboy

Vicky Bentley一直是我们在乌干达的地上联络,因为我们一直在为更多耶稣植根而准备。用我们的孩子’s book, Heaven: God’对我来说,她给了这个小男孩,谁局限于他的床,希望天上的希望,确认有一天它将是他的家。赞美神!这一生并不是所有人。

 

制作您自己的字母列表。记住它。背诵它。在你家大声说出来。当机会本身时,他的名字准备好对别人说。大学教师’害怕或羞于他的名字。大学教师’t是沉默的。说话,知道这一点“上帝向他提升到最高的地方,并给了他一个上方的名字,以耶稣的名义,每个膝盖都应该鞠躬,在天堂和地球上,在地球下,每个舌头都承认耶稣基督是耶稣基督,父神的荣耀。”(腓立比书2:9-11)

这是圣诞节,为国王’生日,高举并赞美耶稣的名字!加入声音“许多天使,数千千人,一万千万千万。他们环绕着王位…在一个响亮的声音中,他们唱歌:值得的是羔羊,被杀,获得权力和财富和智慧和荣誉和荣耀和赞誉!”(启示录5:11-12)这个天使在祈祷你的生活…and mine, your deeds…and mine, your words…和我的,将尊重耶稣的名字!为什么?因为他值得!

圣诞节快乐!

AGL-Signature-012210-V2(1)

 

 

 

 

点击此处专门为本通讯开发的圣经学习。

下载我们打印时事通讯的完整版本 这里。


 

将我的眼睛固定在耶稣的奉献书上

固定我的眼睛 - 耶稣早上起床,通过祷告来修复耶稣的眼睛,阅读他的话就像设置我的精神指南针。因为无论在白天面对我,还是如何“lost”和困惑我可以成为,或者有多少决定和选择’我面对,我的心和我的想法总是转向他。他总是在正确的道路上引导我。

我的祷告是,这个小体积的奉献将帮助你每天都在耶稣身上造成耶稣,所以你也可以设置你的精神指南针。

查看在商店里的耶稣虔诚的书上盯着我的眼睛!

只需5美元,加上我的耶稣手提包或圣经封面,用你的眼睛在耶稣的jesusdevotional书上帮助你为圣经学习,周日学校,假期圣经学校等组织。

 

下载我们打印时事通讯的完整版本。

评论支持 反驳
回到顶部