过滤

2012年春季

“。 。 。天使们来参加他。 ” –Matthew 4:11

anne-graham-lotz-book-6388-color(1)


利用新生儿童的促销机会绝对令人高兴’这本书,例如在北卡罗来纳州威尔明顿签署的这本书,旨在鼓励小人们来耶稣。因为天堂是上帝’对他们的承诺! Lumina News拍摄的照片,版权2012年2月。

 

 

 

有时候,我们身体上如此疲倦,责任重担,别人的牵连,情感能量的消耗,精神上的挖掘,敌人的攻击,我们需要服侍自己。在旷野四十天之后,耶稣在身体,精神,情感和精神上一直承受着不断的压力。上帝派遣天使来服侍他,因为如果没有他们从天上带来的超自然力量,他那时可能无法开始他的公职。

耶稣在旷野的考验结束之时,我什至还没有达到筋疲力尽的全部境地,但我确实知道迫切需要天上的新鲜感是什么感觉。上帝以一种非常温柔,温柔的方式差遣了他的天使来为我服务。天使们变相为过去六个月中花时间写电子邮件或信件,在Facebook上发帖,打电话,发送礼物的天使…此刻,我需要一个鼓励或祝福的词。

黎明-科罗拉多州-b-颜色因为许多孩子对朋友,家人,同学或其他人的死亡有疑问,所以我利用媒体机会鼓励成年人使用天堂:上帝’s对我的承诺是与孩子们谈论我们回家的希望的一种工具!图片拍摄与破晓科罗拉多州的安吉·奥斯汀。
这位天使长祈祷,以下天使的甜蜜事工将加强和鼓励你。为了保护作者的身份,我删除了姓名和地点。但我祈求上帝保佑你,祂曾经用来提升我的精神…

通过您的分享…there is a spirit of brokenness, revival, and hunger 为了上帝’在我们中间的话语。由于您在这里,我将成为更好的牧师。您分享的讯息…正是我们教会所需要的…我在教堂经历的最好时光之一。您使我们成为了一个更好的教会。      J.D.

我姐姐最后一次接受化疗时…因为她患有晚期肺癌,所以我告诉姐姐闭上眼睛,因为我开始讲述安妮在山上探望父亲的故事。我告诉她安妮把它比作去找天父’的家。当我讲完这个故事时,我几乎不知道姐姐已经到了天堂。  B. B.

您的 book, 壮丽的痴迷, 在帮助我方面非常有帮助。我一直想与[上帝]建立关系,但从来不知道该如何实现。我相信它一直都是可用的,但是当我开始寻找他时,真的很想认识他并把他放在第一位,给他应得的时间,’当我的关系开始改变时。而且我再也不想回去了。  L.K.

帐篷2在佛罗里达州维罗海滩的一个寒冷多雨的日子里,有2000人聚集在印度河旁边的一个帐篷下面,享用清晨的早餐。鼓励聚集的人们通过对耶稣基督的信仰与上帝建立永久的个人关系对我来说是一种荣幸。

我买了[天堂:上帝’对我的承诺]的思考,“Well, he’可能还太年轻。”神清楚地告诉我,“[您的儿子]将失去他所爱的人。他’ll need this book.” It wasn’一个星期后,我的前夫’的父亲被诊断出患有4期胰腺癌。 [我的儿子]非常爱他!…我读这本书的第一天晚上[他]要我立即重读一遍。然后,当他进入帐篷睡觉时,我允许他和他一起读书。他从所有书籍中选择了天堂。他睡觉后我试图把书拿走,但他不会’t let it go! A. S.

我看见主的书(现在标题 期待见耶稣)确实使我的精神恢复了活力。一世’在2011年发生了一些个人事情,并且失去了父亲,这导致了严重的抑郁症。我读了你的书,出了点事。我确实对主有了新的认识…。每个人都注意到了变化,但最重要的是我感受到并看到了变化。这极大地增加了我的信心。我还发现上帝确实通过他的话对我们说话。感谢您教我学习神’s word.  升

我曾经去过,现在仍在生活中处理磨难。我嫁给了一个我最好的朋友,然后经历了恐怖的生活…我决定出来,以为哇,说实话真好。是的,那一会儿很棒,但是后来我意识到我所处的关系并没有被上帝接受。我爱她,但听完你说的道后,我知道即使我以为我在追随我的心,’上帝想要或不接受的。我想我想要的不一定是事实,而是魔鬼。感谢您教我学习圣经和听神的方法!我将并将自己的一生献给耶稣! 

Bell3祖母在我10岁的时候住在中国,给了我母亲《每日之光》。我十岁时,母亲给了我一份《每日光明》,我在自己十岁生日的时候给了我每个孩子一个《每日光明》。今年,当我泪流满面地看着时,我的女儿在十岁生日时送给我的孙女露丝·贝尔(Ruth Bell)她的《每日之光》,这是一种鼓励一代又一代信仰的家庭传统!

感谢您为我们提供”Wake-Up Call”9月11日的视频流。…中部和南部的圣所已被填补。会众是…在信息传递过程中全神贯注,当您发出悔改邀请时,大概有99%的人站立,其中许多人眼中含着泪。我们有19个人为基督做决定!  J.M.

您的…学习圣经的方法…改变了我的生活,使我更深入地了解他的话语,并且更加接近我们的主。我花了72岁才听到主的声音,说我也可以遵守他的话,是的,他对我说话。他的话语与我们今天息息相关,并且他居住在他的话语中。它还活着。我很兴奋,并感到我的话语发生了转变!  E.G.

我们目睹了我们多年的家庭朋友的洗礼’周日的大女儿…。 [她]起身分享她过去几年的奋斗经历(22岁)–然后说上帝把她带回到跪在十字架上的那一刻 只要给我耶稣…5年前!那时我不知道她把爱献给了上帝–她在这里5年后–宣告他是她一生的统治者。  C. O.

克劳福德-洛里兹克劳福德·洛里兹(Crawford Loritts)博士鼓励聚集在我们牧师面前的牧师和教会领袖’在我们的“只给我耶稣/奥古斯塔”开赛中举行的活动,有力地挑战了他们过充满精神的生活。他是上帝的真实人,他不仅展示他所传讲的真理,而且分享我们衷心的复兴愿景。

我刚刚从穆斯林转变为基督徒。我当时在求上帝帮助我更好地了解他。我上网浏览了您的会议。我成为安妮的正式会员’的网站,因为在[我的国家]这里没有真正的基督徒。我对他的了解越来越好。您的网站已将我引向耶和华的路。一世’我终于满怀信心离开了伊斯兰。  〜匿名

我是一位来自非洲赞比亚的23岁女士。我是职业律师。我的目标是用作主耶稣基督的船,将主耶稣的光带回到非洲…他的荣耀的愿景 是耶稣基督指示我去的书,而书名在我最黑暗的时刻帮助了我。万王之王,伟大的I AM,和平王子,我们的主耶稣基督,阿尔法和欧米茄,希望您知道….  M. M.

我堂兄因抢劫罪被判终身监禁。我知道他听穆迪广播电台的节目,所以给他写了非常具体的说明,以便他可以参加安妮’在9-11播放。当我看到囚犯通过耳机私下聆听便携式收音机,然后站起来对消息进行回应时,他在傍晚的倒影让我眼泪汪汪,因为他们希望从内而外与上帝对立。他的话如下:“我得听安妮。我告诉几个朋友关于她的广播的消息,我可以说他们最后正在听她的声音,因为我可以看到他们站起来。当她让每个人都站起来为原罪悔改时,我在宿舍外面。我可以看到我的朋友透过窗户站在他的架子上。”  D. T.

请在今年秋天加入我的海湾以追求更多耶稣。费尔南多·奥尔特加(Fernando Ortega)将领导敬拜活动,我将提供有关如何阅读和学习圣经的实用指导,并分享来自上帝的四篇鼓舞人心的信息’的话语,就会鼓舞您。

我在读 期待见耶稣 并开始我自己的复兴…我自己的叫醒电话。我是一个祖母,对我的孙子们充满了担忧。我想与我的宝贝们分享福音,非常感谢被介绍给您的孩子们’s book, 天堂:神’s Promise for Me.  磅。

赞美神!这些简短的证词证明, 因为雨雪从天而降,在不浇水,使芽发芽的情况下不要回到天上,使它为撒种的人种籽,为食者的粮种,我的话从我的嘴巴:它不会空虚地回到我身边,而是会实现我想要的并达到我发送它的目的。您将在欢乐中出去,在和平中被带领…(Isaiah 55:9-12).  If you, too, find yourself mentally, physically, emotionally, and spiritually exhausted from not only family and ministry, but the responsibility of life itself, then be encouraged.  您的 labor is not in vain.

为了他的荣耀

AGL-Signature-012210-v2(1)

 

 

 

 

单击此处,为该新闻稿专门开发圣经研究。

下载完整版的印刷通讯 这里。


 

天堂:神’s Promise For Me – DVD Curriculum

带效果的DVD nosessionsmall这四节儿童’的课程是一个完整的课程包,其中包括一个附加的视频圣经学习讲习班,展示了如何引导孩子进入上帝’s Word,原始音乐成分,手艺,短片和安妮谈论孩子的视频’的天堂视角。

该DVD课程可以以多种方式使用,并且可以根据教室和教师,家庭和父母的不同需求进行定制。每周的材料’该课程可下载,并可为您研究中的每个参与者打印。

在星期日学校,假期圣经学校,基督教学校环境和/或家庭奉献中带领孩子进入他的道。

看看天堂:上帝’s Promise For Me –我们商店中的DVD课程,精装书,手提袋和圣经封面!


 

耶稣横幅

在这场改变人生的爱与赞美聚会中,费尔南多·奥尔特加(Fernando Ortega)将在敬拜中激发您,希拉·贝利(Sheila Bailey)和巴比·梅森(Babbie Mason)在祈祷中受到启发,并在安妮带领您进入神的篇章时受到挑战’通过宣讲和归纳学习的话语。免费提供耶稣刚给我,所以请一个朋友跟您一起去。祈祷吧!祈祷在詹姆士·布朗体育馆中点燃的信仰之火将被散布在真实的复兴之火中,火焰将席卷我们的家庭和教堂,影响城市,州和国家…for God’s glory!

评论由 领英
回到顶部