过滤

2012年冬季

“…天使对他们说:‘不要害怕。我给大家带来了非常高兴的好消息,这将使所有人受益。'” — Luke 2:10

圣诞节结束了。购物,烘焙,装饰和包装只是现在的回忆。但是天使的信息是永恒的。它’不仅在12月25日,而且在这个新年的每一天,我们世界都迫切需要它。它’传达了对世界的希望。

如果有时间向所有人提供希望’现在。人口激增,失业率高,破产现象普遍,自杀猖ramp,政治人物缺乏领导能力,领导人缺乏勇气,基督徒不义,群众不悔改。清单继续。世界将走向何方?从经济上和政治上,从道德上来讲,我的孙子们的前途有什么希望?我们热爱的土地发生了巨大的变化,以致子孙后代将不知道我们已经享受了这么长时间的自由。

路加福音强调了上帝所赐的希望’福音,在第9章变身场景中。’令人震惊的是,已死了数百年的旧约圣经中最伟大的两个信徒摩西和以利亚,与耶稣一同被包裹着光辉。他们还活着!他们正在和耶稣谈论十字架和复活!怎么可能

显而易见的结论是,这种生活并非全部。明天有希望。死亡不是最终的。坏家伙不赢。好人做。历史的重点是耶稣,神的儿子,万古的希望。

以利亚是一位强大的先知,在他的一生中遭受了极大的迫害。他不得不躲避死亡威胁,逃脱折磨。他放下火,宰杀了巴力的祭司,在雨中祈祷,然后从一个邪恶的女人身上逃了出来。在被召回上帝之前,他陷入了自杀式的沮丧状态’的服务。可是他在那里,在变身山上分享上帝儿子的荣耀!

还有摩西!一个人在埃及的宫殿里长大…一个脾气暴躁的人,他谋杀了一个压迫奴隶的埃及官员…一个被羞辱的人…一个被嘲笑和嘲笑的人…一个与上帝同行的人’的孩子基本上无处可去,因为以前的奴隶顽固地拒绝凭信心跟随上帝进入应许之地。因此,在埃及的宫殿中长大的摩西,在旷野的尘土和炎热中过着自己的生活,照顾大部分固执而忘却的人。随后,摩西恳求上帝显明他的荣耀。但是上帝只允许他看到“backside.”摩西被禁止进入应许之地。然而几百年后,当他与基督面对面与上帝交谈时,他被荣耀包裹了!

So…be encouraged!

如果您的新年过得很艰难。

如果2011年的一些问题在2012年重新出现。

如果您在1月1日所做的决议已被破坏。

如果您的配偶与您离婚,

你的孩子不服从你,

你的朋友拒绝你,

你的老板侮辱你,

你的教会伤了你,

你的生活本身会让你失望…

还有希望!不要害怕!这个AnGeL带给您欢乐的消息!不久的将来,耶稣会回来接受你归于他自己,这样,无论他在哪里,你都可以成为。他会擦干你的眼泪,给你穿上像他一样的身体,然后将你包裹在他的怀里!你将被包裹在他的荣耀中,与那位神的话面对面的人说,如果你与他受苦,你将分享他的荣耀…统治万王之王和万主之主的人!  永远!

AGL-Signature-012210-v2(1)

 

 

 

 

单击此处,为该新闻稿专门开发圣经研究。

下载完整版的印刷通讯 这里。


 

就是现在

安妮-Epicenter-Conf-2011
Anne于2011年5月15日在以色列耶路撒冷的Epicenter会议上发表的最新消息,来自Joel 1的安妮最新讲话明确指出了了解人类历史上的几点时光的重要性,以便我们可以据此生活。在环境,社会,金融,国家,宗教和农业灾难中,上帝正在发出警报。 re悔和谦卑地醒来并向上帝呼求的时间 就是现在。随着年龄的终结和他的回归的迹象在频率和强度上都在增加,现在不仅有时间去接受上帝应许的希望,而且还有时间将它提供给其他人。

 

在商店中查看现在是DVD消息和音频消息的时间!

评论由 领英
回到顶部