过滤

2011年春季

“耶稣出现在一个身体上,被圣灵证明,
was 看过 by angels, was preached among the nations,
在世界上被相信,被荣耀所占据。” — 1 Timothy 3:16

这个AnGeL有“seen”耶稣;他的荣耀的愿景通过他的善良,仁慈,忠诚,仁慈,温柔,体贴的性格得以体现…通常来说,他的可爱…使生活不仅可以忍受,而且变得更加美好。让我举几个例子:

与耶稣在一起生活会更好… at 家

即将上线经过紧急手术修复髋关节后,他于1月13日跌倒在冰上,我亲爱的丈夫丹尼(Danny)一周后从医院回家!当他走进后门时,我可以看到耶稣脸上的笑容。在我们儿子乔纳森(Jonathan)的专心细心的照顾下,他正在恢复力量。

圣诞节前的一周,我丈夫因细菌性血液感染住院。他在圣诞节前被释放;但是这是因为他在冰上滑倒,摔断了臀部并接受了紧急手术,所以在两周之内又回到了医院。在我撰写本文时,他在家里,仍然在助行器上,但每天都变得越来越强壮,越来越灵活。而且感染似乎已经清除。

 

这就是我所拥有的“seen”…耶稣在阴影中,使用丹尼’软弱无力,无法以强有力的精神方式将他与以前的队友和朋友重新联系起来,因此生活受到了影响,并因永恒而改变。

从世界经济论坛回来的第二周,我和三个孩子坐在厨房的餐桌旁,“saw” Jesus using Danny’巩固我们的家庭关系,彼此相爱和谦卑仆人的条件’精神。我们彼此需要,我们一直在那里。当我以为自己会步履蹒跚时,我的孩子们,包括我的son子,都是那些祈祷,鼓励并扶我起来的孩子。

与耶稣在一起生活会更好… in Uganda

 

Rev-Michael-Okwakol-webI have 看过 Jesus in the heart of Pastor Michael Okwakol (pictured with his family), who deeply desires for his people to be 扎根于耶稣的更多。他激励全国基督教领袖邀请我在十一月的第一周到乌干达举行三场活动。高兴地,我接受了!

乌干达位于非洲中部东部,被称为“Pearl of Africa”由于其茂密的乡村和丰富的树叶。尽管风景优美,但其历史却充斥着像Idi Amin这样残酷的独裁者的伤疤,造成成千上万孤儿的艾滋病毒/艾滋病的肆虐,以及消耗了其居民赖以生存的日常生活的贫困。除了这些困难的局势外,基地组织和青年党恐怖组织还把乌干达列为目标,发起了轰炸和劫持人质的行动,现在已经影响到日常生活。

但是我在乌干达见过耶稣!无论他们的处境如何,还是通过他们,乌干达的大部分国家都爱耶稣!多亏了传教士,人们才在几年前种下了对耶稣的信仰种子,从那时起,福音派教会就萌芽了。但是,正如Okwakol牧师最近传达的那样,“可悲的是,我们的牧师没有受过训练,我们的资源,甚至圣经都是有限的。因此,我们教会的根源遍布全国,但并没有深入。” And, he added, “我们看到我们的人民受到摇摆并被带离了路线。”

As a result, Pastor Michael and other church leaders have invited me to Kampala, the capital of their beautiful country, to offer 扎根于耶稣的更多, a week of ministry designed to encourage and equip pastors, as well as men and women in lay leadership. And through their gracious invitation, I have 看过 Jesus beckoning me to Uganda like the Man beckoned Paul to Europe when he was in Troas. God willing, I will go the end of October.

与耶稣在一起生活会更好…商业和政治领域

 

尼克·伏吉奇网只有一个盲人才能在尼克·维吉奇(Nick Vujicic)散发出的传染性喜悦中看不到耶稣。尼克出生于澳大利亚,没有任何腿和腿,他的生活并非以某种方式,而是像我见过的任何人一样洋洋得意。他热爱生活,耶稣,身体残障的孩子…和他在全世界传讲的福音。真幸福!在网上查看他。与他会面是我在世界经济论坛期间的亮点。

我知道我参加世界经济论坛将在身体,精神和精神上带来挑战。是的。一月底,大约2000名世界领导人聚集在一个瑞士滑雪小村庄举行的年会,以交流和帮助引导世界走向更美好的世界。我五年前参加会议时,直到今年才安排好返回的时间表。当我这样做时,我很高兴地发现创始人和董事克劳斯·施瓦布教授公开承认,对世界在政治和经济上面临的问题的答案将来自他所描述的。“faith community.”在达沃斯,我知道信仰团体包括穆斯林,印度教徒和佛教徒,而施瓦布教授则竭尽全力吸引像我这样的福音派基督徒,并使我们感到欢迎。

我看见耶稣在公义和公义中震动了世界’的商业和经济领袖,通过揭露数十年来主导政策的贪婪和自私的利益。结果,现在许多领导人似乎对共享价值观的需求持开放态度,并在寻求超越传统权力堡垒和传统智慧的答案。上帝能让世界面对似乎没有人类解决方案的问题,让世界的领袖抬起头来吗?如果他们愿意转向上帝,上帝就会给他们智慧,洞察力和解决方案,而这超出了他们丰富的知识和经验。

与耶稣在一起生活会更好… for Children

天堂儿童网My daughter, 雷切尔·露丝, led sixteen children, including my three granddaughters, in a video-taped workshop using our Bible study method. And I 锯 the Lord when I discovered that my nine-year-old granddaughter, Ruth Bell, is now using the method as she reads her own Bible! To God be the glory!

我的三个美丽的孙女给我的生活带来无比的幸福!在他们父母的温柔指导下,这三个人都只有两岁,在他们温柔的指导下认罪,对耶稣说他们很抱歉,并邀请他进入他们的心中。马上,我有“seen”耶稣在他们做错事时表现出坚定的信念,对他们做正确事的真诚渴望,对圣经的热爱,对他们有深刻见识的祈祷,以及在向朋友们介绍耶稣时的勇气。

And I have 看过 Jesus, with His arms outstretched, longing for all the children of the world to be gathered close to Him so that He could fill their hearts with love and peace and hope for the future. But I have become acutely aware that many parents, for whatever reason, don’带领孩子们到耶稣那里。也许他们不’不知道他们可以或不可以’不知道他们是怎么想的’s the church’的责任。我想帮助他们。

上帝已把我的心给孩子写一本关于天堂的书。所以我有。它是根据启示录21写成的一首异想天开的诗,用四种方式为儿童描述天堂:天堂对我来说是个天堂,天堂是个快乐的地方,天堂将很有趣,而天堂就是耶稣所在的地方。目的是为父母,祖父母,老师或朋友提供一种工具,以将小孩带到耶稣那里。这本书的背面将有一个祷告和RSVP表格,以帮助他们回应我们的父亲’邀请他在天上的家中永远与他同住。

为了进一步帮助成年人将孩子们带到耶稣面前,我录制了一段圣经研究视频,演示了如何向孩子们学习圣经。在我的女儿的带领下,十六个五到九岁的孩子参加了关于约翰福音14:1-6的生动有趣的讨论。我有“seen”他的脸上带着微笑,因为成千上万的孩子在听圣经中讲给他们的声音时,就会学会爱他的道。

与耶稣在一起生活会更好… in the World

AGL_VA_Breakfast-webAn ice storm swept through our area the very day I was to drive to the Virginia Commonwealth Prayer Breakfast. Unable to attend in person, I spoke to the distinguished audience from my office via Skype video. And I 锯 Jesus overcoming every barrier as lives were changed.

我最近在一个静修场所会见了乔尔·罗森伯格和其他平台人员,为5月在耶路撒冷举行的震中会议祈祷并为此做准备。乔尔证实了我所看到的…耶稣来了!我看到人类历史黑暗隧道尽头的光明。

因为我坚信时间不多了,所以我将在9/11十周年举办一次Simulcast节目,题目是 上帝的叫醒’s People. Simulcast将通过电视,广播,互联网和全世界注册的任何教堂进行广播,人们可以在该教堂注册并集体观看。约el将通过提供圣经预言中的信息来帮助我,该信息指出耶稣即将来临。我将根据这个事实提出一个信息…it’现在该悔改我们的罪并与上帝同义了!塞拉美丽而受启发的敬拜音乐将有助于营造一种氛围,所有参与其中的人们,无论以何种方式,都会被带入上帝的同在。

我与Simulcast一起重新发布这本书, 我看见耶和华,以新名称“期待见耶稣”为名,并根据马太福音24增加了重要内容。因为当天使见到耶稣时,这位AnGeL希望再次见到他!如果不是他的回归,那我就死了。他’来了!在那段时间停止之前,帮助人们体验更好的生活是一种特权。…因为他们有耶稣!

AGL-Signature-012210-v2(1)

 

 

 

 

单击此处,为该新闻稿专门开发圣经研究。

下载完整版的印刷通讯 这里。

评论由 领英
回到顶部