过滤

2011年冬季

“…上帝的天使从天上呼唤夏甲,对她说:‘What’怎么了,夏甲?” — Genesis 21:17

你去过医生那里抱怨过吗“Something’s wrong.  什么’我有事吗”,只是让他在检查后得出结论,“我什么都没发现。您只需要休息一下。”?在您快节奏,压力重重的生活中,您是否渴望有一段清爽的时光?我知道我做!有时甚至只是因为似乎可以负担得起的其他费用,即使住院也很有吸引力。

但是,从我2011年的时间表来看,我知道如果我想休息一下,就必须刻意!到1月底,我将在美国的两个城市发表演讲,并出席在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛。

当我回顾过去的承诺并进入新年时,这让我很累’m计划录制两个新的课程视频;完成三本书项目;在耶路撒冷讲话; 9月11日主持全国联播;向妇女讲话’在英国伦敦举行的会议;并在乌干达领导了一个星期的事工。所有这些都是在其他演讲活动之外的。记录我的日常广播功能;进行媒体采访;并监督我的事工组织—在做妻子,母亲和祖母的同时!

然而,休假并不是解决2011年生活压力和步伐的唯一方法。虽然我知道我将不得不训练自己以时不时休息,但我真正担心的是我不会因疲倦而疲倦我的精神。我需要把精神休息作为优先事项— the rest that’是在神的话语和祷告中与上帝保持一致的时间时发现的。

古老的复兴主义者亨利·德拉蒙德(Henry Drummond)解释说,精神上的安息“并不是在教会中笼罩我们的神圣感觉。它是…内心深处安息的心。”您需要那种休息吗?现在?

…休息是因为您在2010年超负荷运行,而2011年同样糟糕吗?
…休息是因为您即将精疲力尽?
…从努力取悦上帝的努力中休息吗?
…不想报仇?
…从操纵人或环境中休息以获取自己的方式?
…避免努力争取信誉或关注吗?
…摆脱担心,恐惧,愤怒或自怜吗?

然后回到十字架,进入新年。放下你的负担。让您所有的努力都停止。将生命释放给在他父亲中心找到安息的救主’s will.

这个AnGeL在乎什么’是你的事,因为可能是’我也有事所以…和我一起参加2011年新年’的决议要好好休息。怎么样?以耶稣为中心。每天从至少三十分钟的安静,不间断的圣经阅读和祈祷开始。跟随祂一步步地带领着我们走在正确的道路上,在静水旁,使我们在里面恢复。

AGL-Signature-012210-v2(1)

 

 

 

 

单击此处,为该新闻稿专门开发圣经研究。

如果您想接收AnGeL部委’通过电子邮件或邮政方式发送完整的新闻通讯,请单击此处注册这些免费资源!

下载完整版的印刷通讯 这里。


 

安妮’的最新音频资源:茶点CD专辑

你在空旷地跑吗?试图从干井中给别人水吗?CDs-sm瀑布

这张3张CD专辑,由部长特别是献给那些自愿担任主志或兼职或全职工作的人,例如牧区工作人员,教堂和/或教会领袖,主日学教师,宣教士或青年工人。

由于每条信息都是从活水中提取的,因此它也会为倾倒他人的人们带来新鲜感—无论是在家中,工作场所还​​是社区。喝饱后,精神焕发!

  • 疲倦的茶点– 1 Kings 18-19
  • 担心的茶点– John 16
  • 给勇士的茶点– Matthew 24

查看 茶点 在商店里!

评论由 领英
回到顶部